Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 19/12/2012 à 21:35:13avis sur des compos!!!
Salut à tous.
Voilà j'ai fait quelques morceaux sous le nom de Robotizer, en toute simplicité, chez moi avec ableton.
J aimerai avoir quelques avis sur mes morceaux, au niveau du son d'ensemble et sur la construction de ceux ci.
Voilà si vous avez des conseils à me filer je suis preneur, sur ce que je pourrais améliorer (si les drums sont assez fortes et péchus , les sons de synthé, faut il compresser....)
Merci
PS: évitez les messages du style c'est de la merde (même si je suis pas non plus Vitalic hein!), ou y a pas de secret si tu vas pas chez un pro ça peut pas sonner....
multiform
Drogué·e à l’AFéine
2Posté le 19/12/2012 à 22:04:43
Vais juste dire que dans l'ensemble c'est vraiment pas mal
Back to school , j'aime bien : bonne ambiance, bonne alternancfe de différents passages, des sons parfois un peu vieillots quand même.
Pour dancing teeth, j'aime l'intro mais la suite moins : toujours ces sons vieillots, avec des arpèges trop convenus, trop entendus.
gogoldorak
AFicionado·a
4Posté le 20/12/2012 à 10:08:38
Pour les sons vieillots, j utilise un juno 106!
Sinon beaucoup le sylenth mais j ai du mal à trouver des sons qui pètent plus...
Vous connaissez des vst qui ont des sons plus "actuels" et aussi des patchs a télécharger pour sylenth ou autres... Magic pop corn, une idée????
Sinon n hésitez pas a donner d autres avis et conseils sur les morceaux!!