« Abracadabra7v »
Publié le 17/12/25 à 23:10
Alors franchement, depuis que j’ai ces enceintes, c’est la nuit et le jour. Mon chat ne retourne plus la litière. Le facteur arrête de mettre mon courrier chez le voisin, ma colonne vertébrale s’est réparée, la petite vieille de la boulangerie arrête de me servir le pain le moins bien cuit.
Bon quand j’écoute Patrick Sébastien ça reste exceptionnellement mauvais.
Par contre, je découvre enfin la voix de Johny, maintenant je rêve de lui, tellement les tweeters m’ont permis de me sentir proche de lui.
Pour ça reconnaissance éternelle, jamais je n’aurais fais ce choix, qui s’avère être le meilleur de ma vie, après le cambriolage du Louvre bien sûr 😅
25 ans à lire des trucs de geek de la 6 cordes, plutôt qu’à réviser la grammaire du grec ancien.
Bref joyeux soufflage de bougies, j’espère que vous n’avez pas trop fumé histoire de les éteindres toutes en une fois, 25 c’est pas rien 😛
Bisou belge
Bon quand j’écoute Patrick Sébastien ça reste exceptionnellement mauvais.
Bisou belge
Fichiers audio liés à cet avis
00:0000:15