« Il aura fallu 25 ans !!! »
Publié le 18/12/25 à 08:58
Je ne suis pas ici pour me raconter mais force est de constater que ces enceintes ont changé ma vie... Il faut savoir que j'ai toujours eu la sensation d'être à côté de mes pompes en musique, mais aussi dans la vie avec ma femme, mes enfants, mes amis, le travail etc.. ( même avec mon chien ) Un jour d'été comme les autres je me suis retrouvé dans la maison de vacances d'un vieil ami afin de produire un EP sur dartagnan ( titre : "de cape et d'EP"), je venais juste d'être piqué par un frelon et j'avais perdu au Banco. En quête d'inspiration mes mains se sont posées sur mon reface CP et ont égrainées un accord de Si#4b add12, le son qui sortit de ces enceintes Adam audio a7v fut si beau, si profond et si clair que ce fut une révélation, de ma vie je n'avais jamais entendu un Si#4b add12 si beau. Aprés avoir longuement pleuré je pris une résolution, il me fallait ces enceintes à tout prix. Grâce à Audiofanzine et son système de petites annonces je réussis à vendre ma collection de médiators en plastique violet et quelques cs80 qui dormaient dans mon grenier et put enfin acquérir ces merveilleuses enceintes. Depuis ma vie est comblée, je fais souvent de longues balades avec mon chien en rigolant de cette histoire..
Merci Audiofanzine pour ces 25 merveilleuses années!!!
Merci Audiofanzine pour ces 25 merveilleuses années!!!