« A un tarif aussi abordable, que demande le peuple ? »
Publié le 18/12/25 à 12:49
Les utilisateurs avertis
J'ai acheté la superbe paire d'enceinte à 10000 euros et suis complètement ravie. A un prix pareil, c'est vraiment intéressant.
J'ai comparé avec les enceintes LIDL de mon ordinateur et vraiment, y a pas photo. Des basses tellement puissantes qu'elles sont presque aigues. Des aigus digne de Metallica. Une pureté dans le son aussi claire que la voix de Mireille Mathieu. Bref, une aubaine.
Merci encore à AudioFanzine pour cette idée incroyable (et très originale, il faut le dire) et surtout...
Happy Birz Fanzine !
Un site au top, une référence et 25 belles années à fêter en beauté j'espère. On est invités à la fête ?
Love
Virginie