« Joyeux anniversaire ! »
Publié le 18/12/25 à 13:58
Uniquement testées sur de la musique ancienne, avec un duo serpent et trompette marine en particulier.
On sent tout de suite la connexion avec le très haut, un rendu exceptionnel des affect médiévaux ainsi que des transitoires si difficiles à exprimer de la trompette marine. Bluffant. Remplace n'importe quel église en un clin d'oeil. C'est l'effet "Adam".
Les âmes chagrines argueront que les harmoniques artificielles de certaines vièles sonnent moins éclatantes, moins "esprit sain" qu'avec les modèles précédent. ça n'est pas mon avis. Par ailleurs les aigües de la chalémie sonnent comme des coulées d'or, on voit dieu à travers les gouttes!
Bientôt 20 ans (en 2026) je t'ai rencontré, Audiofanzine, longue vie à toi !
Bientôt 20 ans (en 2026) je t'ai rencontré, Audiofanzine, longue vie à toi !