Votre avis

• 1 follower
Sujet de la discussion Votre avis
Après avoir longtemps regarder les différentes enceintes et les avis donnés, je pense acquérir les Behringer au moment de leur sortie, cad au début du mois prochain.
Je les achète pour faire du mix (plutot hiphop) et de la production sur pc.
Je voudrais donc avoir le plus d'avis possible sur ces enceintes, savoir si je ne fais pas d'erreur.

Merci d'avance.
La fin du mois arrive et j'ai toujours pas d'avis!!!

SVP, je sais que c'est pas les enceintes les plus chers, mais pour moi ça reste quand même un sacré investissement!
:up:

Toujours personne aujourd'hui pour m'éclairer????
:up: :up:
:nawak:

Toujours pas de réponse!!!!

:pleure:
Ecoute, je ne connais pas le produit, mais je sais que c'est de très bonnes enceintes pour le prix.
En plus, Behringer sort bientôt une nouvelle gamme d'enceintes où il y aura une actualisation de ces Truth.
Je pense que c'est vers là que tu dois te tourner, sur cette nouvelle enceintes qui seront, je pense, aussi bien voir meilleur que les anciennes Truth.
Merci a toi Nico38, je me sentait un peu seul!!!!
Bon bah moi, je les ais écouté Nico38 et pour le prix, elles sont vraiment très très bien, par rapport à ce que j'ai l'habitude d'entendre, elles n'y à rien qui m'ait vraiment choqué et le prix est vraiment affolant par rapport au caractéristiques techniques.

La stéréo est bonne, les médiums un peu mélalliques et les aigus legers. Ca reste très bon pour le prix. :bravo:
Ceci n'engage évidemment que moi...