Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
KRK Rokit Powered 6
Photos
1/182

Tous les avis sur KRK Rokit Powered 6

Enceinte de monitoring active de la marque KRK appartenant à la série Rokit Powered (1st Generation).

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.4/5 sur 15 avis )
8 avis
53 %
3 avis
20 %
3 avis
20 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Sancho RizzoSancho Rizzo

    Dans la continuité...

    KRK Rokit Powered 6Publié le 16/09/16 à 09:44
    J'avais déjà les première génération de KRK non amplifiée, que j'utilisais avec un Samson Servo 120, et j'ai passé le cap des enceintes amplifiées toujours avec KRK.
    Je dois dire que "toujours satisfait", le rapport qualité prix pour un home studio de 25m² est bon, le rendu est bon.
    Les utilisant pour de l'électro, il me faut de la présence dans les basses, ce que dénigreront certains pour cela, et d'autres styles de musiques. C'est tout à fait normal. Pour la techno c'est un très bon choix, et les réglages de l'enceintes suffisant pour un meilleur rendu dans votre espace.
    Je les ai offertes d'occasion à une amie pour passer sur la génération suivante, elle en est ravie aussi :)
    Lire la suite
    J'avais déjà les première génération de KRK non amplifiée, que j'utilisais avec un Samson Servo 120, et j'ai passé le cap des enceintes amplifiées toujours avec KRK.
    Je dois dire que "toujours satisfait", le rapport qualité prix pour un home studio de 25m² est bon, le rendu est bon.
    Les utilisant pour de l'électro, il me faut de la présence dans les basses, ce que dénigreront certains pour cela, et d'autres styles de musiques. C'est tout à fait normal. Pour la techno c'est un très bon choix, et les réglages de l'enceintes suffisant pour un meilleur rendu dans votre espace.
    Je les ai offertes d'occasion à une amie pour passer sur la génération suivante, elle en est ravie aussi :)
    Lire moins
  • BigHouseBigHouse

    Si j'avais su ...

    KRK Rokit Powered 6Publié le 05/06/15 à 15:55
    Nous nous passerons des détails techniques que tout le monde trouve sur AF/internet/fabriquant, concernant ce produit;

    C'est beau, c'est plutôt puissant, c'est assez précis, c'est KRK , mais que c'est lourd ….!
    Les basses sont trop présentes , voir étouffantes .

    Achat motivé sur conseil d'un ami et pour le design, ce qui est stupide en fait.

    Je sais aujourd'hui que j'aurais du acheter les Yamaha HS7.

    BH

  • Oliver Sp@rkOliver Sp@rk

    super !

    KRK Rokit Powered 6Publié le 18/04/13 à 10:42
    voir lien constructeur.

    connectique complète

    SONORITÉS

    j'adore le son des KRK !!! quelle pêche !

    AVIS GLOBAL

    je l'utilise depuis 1 année...

    bcp mieux que les yamaha...

    avec le recul je reprendrais des RP8 qui ont plus de basse. je vais donc ajouter un subwoofer pour pallier à ce manque.


    top matos pour home studio à prix abordable !!!
  • tarrtimetarrtime

    Moniteurs de studio fiables sur un budget

    KRK Rokit Powered 6Publié le 21/01/13 à 21:44
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The KRK Rokit 6 studio monitors are powered speakers that deliver equivalent sound quality to any other pair of monitors in the 'budget' price range. The speaker can take an XLR or TRS cable for input. The only real controls are a volume dial and a HF emphasis dial. Other than that it is pretty much plug and play.
    I compared the Rokit 6 monitors to the Rokit 5 monitors at my local music store before I purchased them. Although a loud music store is not the most ideal listening environment to compare monitors, I noticed that the Rokit 6s had more low-end than the Rokit 5s. I thought it was worth the money to spend a little extra to get the larger woofer.

    SOUNDS

    The KRK Rokit 6 monitors deliver a decent amount of clarity for the sounds they produce. The frequency spectrum isn't delivered perfectly flat, but this also depends highly on the acoustic environment the speakers are located in. I recommend listening a several locations in a room to hear how your mix is going to sound. If you only listen directly in front of the speakers within 3-6 feet, you are likely to add in too much bass or low-end. Conversely, sitting next to a wall will likely emphasize the low-end because this is where bass frequencies build-up. Do your self a favor a listen to a mix on a variety of speakers (headphones, car speakers, cheap boombox, and KRK Rokit 6s) before you deliver a mix to a client or send it off to be published/printed. Many times you will notice obvious things to fix on a mix after you have heard it through different speakers. I also recommend getting very familiar to how your speakers sound by listening to professional mixes through them by bands that you like.

    OVERALL OPINION

    For musicians looking for a pair for monitors for their home studios, the KRK Rokit 6 speakers are a reasonable choice. Unless your home studio is properly set up with acoustic treatment, room dimensions, and isolated from other sound sources (computer noise, performing insturments, etc) investing in super high-end, expensive speakers is a bit of a waste of money. There are obvious advantages to mixing on nice speakers than a typical boombox stereo, which make the Rokit 6s a reasonable purchase.
  • theaudioandvideoguytheaudioandvideoguy

    les originaux

    KRK Rokit Powered 6Publié le 26/06/12 à 07:32
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The first generation of the KRK’s haven been used and loved by so many people its crazy. This was one of my better purchases of monitors that I think that I have every made. This are the original KRK monitors and when they first came out I under estimated how good they would actually sound. The KRK rokit 6’s actually sound so much bigger than 6’s. this are professional monitors but they are affordable and sized at the perfect size so you can have them at home for you mixing of your songs. The frequency response on them are great, the highs are clean the mids are perfect and the lows are good but not over bearing. Most monitors today have just too much low end and I like my low end to be a little flat so that it can be mixed better and come out to make the song sound fuller rather than just sound like a bunch of bass.


    SOUNDS

    The sound is great, unfortunately KRK didn’t keep the exact same formula with the 1st generation KRK’s with the new ones because there are a difference from these to the newer ones they have come out with. The flat bass on these is what makes them stand out in my opinion. These are made for mixing or doing some mastering of your music in. Not to just listen to your music in at high volumes. If you want to just listen to your music go out and buy some Bose systems and listen.


    OVERALL OPINION

    Overall, these are the best KRK’s to me and the original flat response is excellent. My right monitor had some issues and ended up going out on me so I ended up getting a different set of monitors from Alesis which couldn’t compare to the KRK first generation 6’s. I still have KRK monitors today but they don’t sound as good as the first generation KRK’s.
  • michel8163michel8163

    Bon produit

    KRK Rokit Powered 6Publié le 05/12/11 à 11:11


    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?
    La puissance correcte et la renommée qui correspondait à mon porte monnaie

    Pour quel usage ?
    Quel ampli/Quelle configuration ? ...
    Je fais du home studio ce qui donne un son assez linéaire,la bi amplification 60 + 18 permet une meilleure définition et évite les filtres passifs, chacun amplifie ses fréquences.
    Je les attaque avec une Tascam US1641 reliée au Mac

    SONORITÉS

    La courbe de fréquence est-elle suffisamment neutre ?
    Je n'ai pas passé d'analyseur de spectre mais le fait de pouvoir régler l'amplification des aigus permet un équilibre.

    La dynamique est-elle respectée ? ...

    Bien attaquée le son est OK mais la......
    Lire la suite


    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?
    La puissance correcte et la renommée qui correspondait à mon porte monnaie

    Pour quel usage ?
    Quel ampli/Quelle configuration ? ...
    Je fais du home studio ce qui donne un son assez linéaire,la bi amplification 60 + 18 permet une meilleure définition et évite les filtres passifs, chacun amplifie ses fréquences.
    Je les attaque avec une Tascam US1641 reliée au Mac

    SONORITÉS

    La courbe de fréquence est-elle suffisamment neutre ?
    Je n'ai pas passé d'analyseur de spectre mais le fait de pouvoir régler l'amplification des aigus permet un équilibre.

    La dynamique est-elle respectée ? ...

    Bien attaquée le son est OK mais la linéarité donne une impression de manque de puissance.

    L'image stéréo est-elle bonne ?
    Le son est-il clair et précis sur l'ensemble du spectre ?
    Précis et clair, quand à l'image stéréo c'est la carte son qui me la fournie.

    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    Je l'utilise depuis un an avec satisfaction

    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
    Je travaillais avant avec des Electrovoice Kristal, un vieux modèle avec lequel je manquais de basses, donc je les favorisais (pas bon).


    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
    Pas grand chose à dire.

    Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
    Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
    Je n'ai pas trop d'éléments de comparaison, il faudrait écouter d'autres systèmes mais celui ci me convient, toute fois le modèle supérieur serait tout de même le bien venu, une ressource de puissace est toujour intéressante pour la dynamique.
    Attention les aigus frisent un peu. Ne pas utilser en sono, le son est trop fin et ne donne pas le corps ni le volume que l'on peut attendre dans cette configuration surtout pour la voix.
    Lire moins
  • moosersmoosers

    KRK Rokit Powered 6Publié le 21/04/09 à 01:50
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The KRK Rokit 6 studio monitors are a pair of active monitors designed for home and professional studios. Since they are active monitors, they don't need to be powered by an external power amplifier. These monitors are pretty small as far as monitors go, but they pack a lot of punch in their smaller size. They have the black and yellow color scheme that KRK has become associated with.

    SOUNDS

    The KRK Rokit 6s are pretty accurate across the board in terms of their frequency response. They don't color your sound at all and the sound you hear coming from the KRK Rokit 6 is true to what is actually being played. The stereo imaging is both accurate and satisfactory and the speakers present a nice stereo spread. While they don't have a huge low end presence, the KRK Rokit 6s are full enough sounding to mix on in my opinion because they cover the mids and highs very well. You just have to know that they don't have a prominent low end presence and compensate for it while you are mixing. The KRK Rokit 6s are also great for monitoring or for simply listening to music on. They have a full sound that really make them a pleasure to listen on.

    OVERALL OPINION

    I've been using the KRK Rokit 6s for about two years and have found them to be a great choice for the home studio owner when it comes to monitors. They don't cost a fortune and will give you a nice response all across the board. Since they are small, they are perfect for the project or home studio owner, but would also be suitable for a professional studio since they do sound great. Overall, the KRK Rokit 6s are a great deal and are definitely worth a try for home studio owners.
  • R-skillzR-skillz

    KRK Rokit 6

    KRK Rokit Powered 6Publié le 25/07/11 à 17:10
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The Krk Rokit 6 is a powered monitor, and has a 6" woofer and a 1" softdome tweeter for natural sounding highs.
    The drivers are electronically crossed over and biamped.

    I purchased the krk Rokit 6 because they really suited the music i produce and they sound awesome and clear!

    SOUNDS

    I find the stereo image good and honest, and the speakers sound real fresh and clear, The only downside is that the frequency response doesn't reach lower than 49 Hz, that makes them less appropriate for audio mastering

    OVERALL OPINION

    What i like the most is the fresh sound of the speakers and their accuracy,
    The only downside is that the frequency response doesn't reach lower than 49 Hz, but i'd really recommend them if you produce hiphop, urban & Pop music, plus you get real high quality for a reasonable price.
  • OktoberOneOktoberOne

    Polyvalente et super rapport Q/P

    KRK Rokit Powered 6Publié le 16/08/11 à 00:46
    Je cherchais une paire de monitoring pour un premier achat en occasion. Mon choix se portais sur les HS 50 de chez yamaha ou celle ci. Les avis sur le HS 50 disent qu'elles manque cruellement de basses. Moi qui produit de la musique électronique j'ai besoin d'avoir des basses. Je les ai eu pour 200€ en occaz



    SONORITÉS

    La courbe n'est pas neutre, je dirais plutôt que les basses sont un peu plus puissante mais c'est pas bien grave pour mon style bien au contraire.Les aigus sont un pas super précis. Il n'y as pas d’infra-basses par contre, il faudrai avoir un sub ou un casque en plus éventuellement mais c'est vraiment pour chipoter.

    La dynamique est très bonne je trouve, la stéréo......
    Lire la suite
    Je cherchais une paire de monitoring pour un premier achat en occasion. Mon choix se portais sur les HS 50 de chez yamaha ou celle ci. Les avis sur le HS 50 disent qu'elles manque cruellement de basses. Moi qui produit de la musique électronique j'ai besoin d'avoir des basses. Je les ai eu pour 200€ en occaz



    SONORITÉS

    La courbe n'est pas neutre, je dirais plutôt que les basses sont un peu plus puissante mais c'est pas bien grave pour mon style bien au contraire.Les aigus sont un pas super précis. Il n'y as pas d’infra-basses par contre, il faudrai avoir un sub ou un casque en plus éventuellement mais c'est vraiment pour chipoter.

    La dynamique est très bonne je trouve, la stéréo aussi.

    Dans l'ensemble le son n'est pas agressif, on peux travailler plusieurs heures sans avoir les oreilles en compote. ce sont de bonnes petites boites, pas si petite que ça en fait.. Pour un premier achat je suis entièrement satisfait.

    PS: Si vous voulez travailler sur des morceaux demandant une attention particuliere au aigus type violons, piano, guitare etc; prennez autre chose.

    AVIS GLOBAL

    Je les utilise depuis trois semaines, je les ai choisi pour leur rendu sur les médium et basses. Je referais ce choix sans hésiter!
    Lire moins
  • Anonyme

    toujours aussi satisfait

    KRK Rokit Powered 6Publié le 22/12/10 à 19:46
    1 photo
    pourquoi ce choix :
    le fait qu'elles soit en 6" dans un premier temps ,
    usage :
    un usage de home studio uniquement composé de synthés
    configuration:
    en sortie d'une table de mix 1622fx et aussi une esp1010e de ESI

    SONORITÉS

    trés bonne sonorité, image stéréo excellente même parfois un peu "gonflé"
    son clair et précis les basses et les aigus ce marie bien
    bonne dynamique

    AVIS GLOBAL

    depuis 2ans1/2
    j'ai essayé des fostex (nul à mon goût) des prodipe ( naze !) des yamaha ( trés froid comme son à mon goût)
    particularité positive : evant à l'avant, look générale , taille encombrement,connectique, réglage, qualité/prix

    particularité négative : potard volume à l'arriére , un peu plus de......
    Lire la suite
    pourquoi ce choix :
    le fait qu'elles soit en 6" dans un premier temps ,
    usage :
    un usage de home studio uniquement composé de synthés
    configuration:
    en sortie d'une table de mix 1622fx et aussi une esp1010e de ESI

    SONORITÉS

    trés bonne sonorité, image stéréo excellente même parfois un peu "gonflé"
    son clair et précis les basses et les aigus ce marie bien
    bonne dynamique

    AVIS GLOBAL

    depuis 2ans1/2
    j'ai essayé des fostex (nul à mon goût) des prodipe ( naze !) des yamaha ( trés froid comme son à mon goût)
    particularité positive : evant à l'avant, look générale , taille encombrement,connectique, réglage, qualité/prix

    particularité négative : potard volume à l'arriére , un peu plus de basse serais bien , 1 an aprés mon achat sortait les rokit avec caisse arrondi !! pour une meilleur diffusion , les models sont vite remplacé :(

    je referais ce choix sans hésitations , je suis trés trés satisfait de ces moniteurs, superbe qualitées pour un prix trés abordable, elles vieillisses trés bien aucune avarie apparut avec le temps
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.