Agrandir
KRK RP8 G2
KRK RP8 G2

Enceinte de monitoring active de la marque KRK appartenant à la série Rokit Powered G2

Un avis sur la bete ?

Sujet de la discussion Un avis sur la bete ?
Tout est ds le titre :)

si en plus qqn peut les comparer au Yamaha HS80 il gagne mon estime :)

DJ / PRODUCER - Hong Kong  / South China

www.mixcloud.com/grooveritual

Salut!
moi j'ai Rokit 6 G2 juste à cause de mon acoustique hormis la puissance 100 watts RMS c tout pareil je les ai depuis
2 mois je donne dans la hip hop /néo soul et je dois dire que ça secoue sévère les médiums basses son profond ainsi que les fréquences superieurs mais je constate que pour le mixe des SUB il va falloir investir dans le KRK RP10S SUB vue le prix c'est obligé.
à mon avis tu peux y allé tête baisser très bon investissement. PEACE
J'ai testé les petits (les 5) et j'avoue avoir été agréablement surpris.

Tu peux lire mon test sur
site entre les 8 et les yamaha HS80

DJ / PRODUCER - Hong Kong  / South China

www.mixcloud.com/grooveritual

Bonjour à tous,
je me permet de relancer le sujet car j'hésite également entre les rokits8 et les Yam HS80 (voire les M-Audio BX8a deluxe); et donc si certains veulent discuter de leurs expériences...
merci
Je possede les rp8 g2 depuis deja 6 mois,je les utilise en retour cabine et je dois avouer que leur rendement est assez impressionnant.grace a ces enceintes j'ai redécouvert des morceaux qui me parraissait fade, désormais j'ai toujours cette sensation de clareté, j'entends tout.le point négatif reste le prix mais au final pour un systeme actifs de cette qualité je pense qu'elles n'auront que tres peu de concurent.

+d'infos=mess

pololedingue
Bonjour à tous ! j'avoue que je suis séduit par le look de ces enceintes, mais "l'habit ne fait pas le moine" et comme j'ai déjà écouté les Fostex PM2 MKII, j'aimerai avoir votre avis sur la comparaison de ces deux modèles, ou en règle générale, entre Fostex et KRK ?

Let's Rock !

Je déterre un peu ce sujet

Et les RP8 contre les adam A5 ca donne quoi? apparement les rp8 manqueraient un peu de présence dans les basse...?
On est pas obligé d'etre influencé, mais ça donne la " tendance " :

moniteurs sous les 300$