Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(2 avis)
100 %
Donner un avis
- decibel06
excellent rapport qualité /prix
Publié le 18/10/19 à 15:22Usage pro en monitor de sçène depuis de très nombreuses années.
Choisi pour son rapport qualité/prix apres avoir testé de nombreux produits(MTD 115...)
Fonctionne parfaitement en passif moyennant une égalisation appropriée...normal,moteur 2'' en mid/high.Le HP est un 15''coaxial B§C tres resistant.
De nombreux artistes en ont été tres satisfaits ...et ca continue!...
A suivre...01 - Sylvain Ad cap
Tres précises
Publié le 29/08/12 à 09:46Je les possede depuis 2 ans, c'était mes premieres enceintes à ce niveau de qualitée
Elles sont de 2007, c'est un hp coaxial b&c 15CX40
Utilisées avec équaliser ou processeur berhiger dcx2496, ampli crown ma2400 ou qsc gx5
Je les utilise sans le contrôleur analogique CT 2.1, que je n'ai jamais testé.
est-il indispensable ?
Sans ce controleur un équaliser est indispensable car l'aigu prend tres rapidement le dessus
à l'utilisation ces enceintes sont d'une tres bonne précision dans l'aigu, dynamiques, claquent bien dans la basse.
Par contre si il vous faut de l'infra passez votre chemin, il n'y en a pas.
Elles ne font pas de cadeaux, le mp3 de qualitée moyenne est à banir
…Lire la suiteJe les possede depuis 2 ans, c'était mes premieres enceintes à ce niveau de qualitée
Elles sont de 2007, c'est un hp coaxial b&c 15CX40
Je les utilise sans le contrôleur analogique CT 2.1, que je n'ai jamais testé.
est-il indispensable ?
Par contre si il vous faut de l'infra passez votre chemin, il n'y en a pas.
Elles ne font pas de cadeaux, le mp3 de qualitée moyenne est à banir
Comme retour ou façade mais acompagné par du subwoofer c'est que du bonheur
Lire moins00