Tous les avis sur KoolSound CX 215

5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • StanSmith007428StanSmith007428
    KoolSound CX 215Publié le 30/08/09 à 19:22
    <ul>

Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

</ul>

Je l'utilise depuis 2 semaines

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

Non, je n ai pas eu d' enceinte à 2 boomers

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

Le plus:

Les 2 boomers pour une utilisation sans caisson dans une salle moyenne (150 personnes). Apparemment en ce qui concernent le tweeter qui se dévisse, je dit non j'ai fait 2 fetes en 2 semaines et il n'a pas bougé, Koolsound a du rectifié le tir. Pour les personnes qui sont pas sur contacter les revendeurs ou les constructeurs directement. Cela évite que l'on ce fixe sur un commentaire péjoratif .

Le moins:

Un petit man…
    <ul>

Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

</ul>

Je l'utilise depuis 2 semaines

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

Non, je n ai pas eu d' enceinte à 2 boomers

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

Le plus:

Le moins:

Un petit manque d'aigus en terme de matériel un 2° tweeter aurait fait bien mieux mais bon même si il est seul avec un son bien réglé on y arrive.

Rapport Qualité/Prix :

Plutôt super : a 200€ chez Sonovente, on s'attend a une enceinte qui envoie moyen alors que sa DÉMÉNAGE dans une salle moyen bien évidemment.

Avec l'expérience .... ?

Je ferai le même choix mais je prendrai soin de mettre un budget plus conséquent pour les coupler à deux caissons BEHRINGER B1800X (1600W de plus a chaque CX215 et ça fait une bonne installation)
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?