Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
1.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- alphatruc
pschitt...
Publié le 03/10/19 à 15:08Vu qu'il n'y jamais eu aucun avis sur ce produit, je me suis enfin décidé a en faire un
j'avais acheté la licence SL debut 2019 pour mon vieux blofeld histoire de relancer le schmilblick.
Installation : Atroce, compliqué etc... bref lamentable, ça prend un temps fou pour trouver l'astuce
La licence : heu... bon... allez en étant sympa il y a maxi 5 échantillons exploitables (ceux fournis sur le site de Waldorf), ce qui pour normalement 100 euros d'achat a l'origine est carrément abusé (heureusement j'ai eu une remise de 70% et ça m'a couté 30 euros).
De plus vu la qualité intrinsèque du Blofeld, les sons a base d'échantillon sortent d'une piètre qualité (pire q…Lire la suiteVu qu'il n'y jamais eu aucun avis sur ce produit, je me suis enfin décidé a en faire un
De plus vu la qualité intrinsèque du Blofeld, les sons a base d'échantillon sortent d'une piètre qualité (pire qu'un synth lecteur de PCM). Et pour l'import de sound bank nécessitant cette licence (a vous de voir si elles sont vraiment intéressantes / voir exemple sur youtube)
En 2019, pour ceux qui hésitent a l'acheter Non ce n'est pas vraiment une bonne idée.
Lire moins90