Fonctionnalités Audiofanzine

suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer

• 8 364 réponses
Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer#1

Salut,

Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :

Citation : Caractéristiques
Plus bas

Utilisation
Encore plus bas

Sonorités
Presque lol

Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite

On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme iconmodo.gif serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...

Qu'en pensez-vous ?

#251
Stanton Magnetics ST-150
Par riokay le 03/02/2006 à 16:35
Avis Global
Slt a Tous, j hesite entre des Stanton Magnetics ST-150 et des mk2 que me conseilleriais vous

Celuici, gentilment naif, bien que prenant peu de place, est inutile. voila pour ma contrib.
#252
Si tu pouvais donner un lien direct ca serait encore mieux ;)
#253
Le lien ici

:clin:

Hors sujet : Y a moyen de quoter une message directement depuis la page de sujet?

#254

Hors sujet : Tu copies-colles et tu mets les balises dans ton post.

#255

Hors sujet :

Citation : Tu copies-colles et tu mets les balises dans ton post.

C'est bien ce que je pensais (et faisais)...Merci fin du hors-sujet

#256
Merci pour le lien. Yapu.
#257
Je sais pas si il vous est possible d'éditer.
Enfin bon, il y a un avis que je trouve très bien, mais la pub pour la boite de webdesign au début et à la fin de l'avis, je pense que ça n'est pas là à sa place.
Si ça ne dérange pas, laissez comme tel. ;)

Un son qui tue ne sert à rien si la musique est inoffensive.
#258
Encore une question déguisée en avis ici

#259
Fait
#260
Pareil, la petite question qui va bien, avec une variante: an anglais! Why Not?
C'est par ici

Sinon, y'a lui: je sais pas comment il a fait pour poster au moins 4 fois le même avis. Chapeau. C'est là, là, là et là
#261
Fait !
#262
#263
Merci, c'est fait.
#264
Quel bel homme ce Duch.
#265

Hors sujet : Puisque l'admin est dans la place, y aurait moyen d'agrafer le sujet en haut du forum, si ça te semble opportun ?

#266

Hors sujet : Avoue que t'as envie de voir un de tes sujets agrafé dans une section importante ! :D:

#267

Hors sujet : C'est déjà fait, mais c'est pas le problème. Je l'avais déjà demandé à Duch au début du thread.

#268

Hors sujet : Il va y avoir de l'agrafage, oui. Mais on se retrouve avec tellement de sujets stickés que ceux qui sont en affichage 10 sujets/page ne voient plus que ça.
Refonte générale prévue prochainement. ;)

#269

Hors sujet : J'ai entendu dire ça, oui... C'est bien ! :bravo:

#270
#271
Apparemment, quelqu'un est passé par là.
#272
#273
Je vais passer pour une buse, mais c'est quoi ce produit et cet avis?
#274
Ben sur la photo, c'est ni plus ni moins un pc (sans boitier)...par contre, je vois pas ce que ca fiche sur AF ce bouzin!

#275
J'ai supprimé l'avis sur syntrillium et j'ai supprimé la fiche freestyle là.