suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 8 065 réponses

a.k.a

Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?

Coyote14

Je suis partagé, faites-vous votre opinion. Un peu limitatif comme avis, tout de même. ça a davantage sa place dans un forum.

a.k.a

on en à pour ses soults

Doc Plus

Fait sauf le dernier car faut que je check sa collection de compte fake avec quasi tous des avis et anciennes PA pour le E80.
Avertissement: ce message peut contenir des arachides.

wx2buzz

Celle la je suis pas certain... On y apprend pas grand chose. sans parler du superbe français qu'on peux y lire.
"Toute chose à la valeur que sont aquiereur sera prêt à payé" ("Everything is worth what its purchaser will pay for it.")
[ Dernière édition du message le 20/08/2012 à 20:39:26 ]

Avis Global
sa c'est une machine!!! qui marche bien quand on a pas besoin quand il faut"en mode hs" la fait marcher toujours en rade elle a 2 ans j'ai du utiliser 1/2 litre de produit au total avec les essai en réparation avec le servie après vente
CONSEILLE DU JOUR "C'EST DE MERDE"
VIVE MARTIN MAGNUM 1200
Quoi que c'est le seul avis de ce produit alors peut-être ne mérite-il pas la "Kaboomatisation". ça fait tout de même bien rigoler!

wx2buzz

je ne possède pas c'est enceinte mais c'est juste pour donné mon avis j'ai pue écouté se matèriel ( x6) sur des caissons de basse horn équipé éminence ( x8 )
bah ça cogne sec ça marche aussi bien que des turbosound ou funktion-one
quoi qu'encore, c'est le seul avis du produit donc, peut-être mérite-il sa place tout de même.

wx2buzz

Avant d'acheter, passer un peu de temps à l'essayer, chose que je n'ai pas faite et qui m'a couté au final une perte de 100 € après revente.
et c'est de la merde pour autant?