suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 7 835 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
Merci Doc.
Supoer efficace et rapide comme d'hab.
[ Dernière édition du message le 29/11/2012 à 17:53:35 ]
N2h2
heeuuu, ça doit pas etre tout a fait le bon endroit pour signaler ça, mais :
Enfin j'arrete la mais cet utilisateur a crée des dizaines de postes de ce genre
C'est la meme pour une partie des avis postés... ou l'avis sur un ampli se resume a la tension de service et la valeur d'un condo.
exemple:
bref, c'est beaéucoup de postes et avis pour pas beaucoup faire avancer le schmilblik
Pfiouu je sait pas ce a quoi ça rime mais on croierai presque un bot! ou alors c'est un code pour preparer l'invasion de la terre
si juste celle la parce que c'est la meilleur:
[ Dernière édition du message le 30/11/2012 à 02:52:19 ]
Pucelle_Dabidjan
Ouais. Y'a un gaillard du même genre nommé Gregorysaint qui poste exclusivement dans les avis HIFi. Je veux bien qu'il poste des avis sur AF, mais qu'ils soient construits la moindre. En général, il donne une info sur le produit, deux quand il est en forme, "c'est un super produit" et on ferme. Toute la section hifi se remplit peu à peu de ses avis, ma fois, légers.
Je ne veux rien construire, mais le gars me semble pas clair. Ca me fait penser à un type qui a son magasin et qui donne le lien de l'avis sur AF pour prouver que c'est un super produit.
[ Dernière édition du message le 30/11/2012 à 11:42:22 ]
N2h2
+1 pucelle, j'ai un avis similaire sur celui ci "zavez vu comme chui un bon tech, je peu reparer un ampli avec le schema, viendez chez mouaaa, donnez de sioux".
J'aime pas signaler ce genre de truc, ça me donne l'impression d'etre le collabo qui balance que untel ou l'autre devrai finir dans un camp, je me sent pas glorieux de ça, c'est hyper genant.
Mais faut pas pousser mémé, ayant été webmaster/admin d'un forum pour ma fac (6000 utilisateurs), je sais a quel point faire la chasse a ce genre de chose est chiant et indipensable sans quoi un site deviens completment naze a force de troll et de truc innutils qui noie les chose interresantes dans la masse.
(j'imagine meme pas l'enfer des admin a gerer ça sur AF )
AceLeppard
Les gens qui lâchent un avis négatif sur un produit parce qu'il l'ont essayé 3 minutes en magasin et qu'il ne leur a pas plu sont chiants. On se moque pas mal de leur états d’âme, et un avis sur un produit se fait préférablement avec le recul et le fait de s'en servir régulièrement.
Je pense à quelqu'un en particulier qui largue ce genre d'avis inutiles depuis quelque temps mais je ne balance pas, pas mon genre.
[ Dernière édition du message le 01/12/2012 à 14:08:12 ]
wx2buzz
Et pour ceux-ci, et b'en quand on a rien a dire, habituellement on dit rien (Et on ne post pas d'avis!) :
"Toute chose à la valeur que sont aquiereur sera prêt à payé" ("Everything is worth what its purchaser will pay for it.")
wx2buzz
ça pourrais être un avis pertinent si ça avais été un peu plus élaboré et moin "Expresse".
Coyote14
c'est pas possible quand même.
Doublette!