suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 8 180 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme
serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
Doc Plus
Avertissement: ce message peut contenir des arachides.
kosmix
Je sais bien que c'est plus un cours magistral (comme l'a dit Coyote) qu'un avis, néanmoins j'ai trouvé cela intéressant. L'auteur possède toute la gamme "Ultra" et a donc d'autres avis du même type.
Il serait peut-être judicieux de les mettre dans un sujet dédié du forum ou dans les tutos et astuces, plutôt que de tout jeter à la poubelle. Ce sont quand-même des contributions très intéressantes pour le site, non ?
Feupied
Sans vouloir stigmatiser les DJ, son orthographe ne leur fait pas honneur.
Feupied
En prime, avis avec titre putaclic.
TC Hotrod
Doc Plus
Avertissement: ce message peut contenir des arachides.
Miraflor
"Bonsoir Guy , micro bien reçu et bien installé sur ma les paul r9 murphy lab , alors comment dire ! Pourtant il y avait des cutombucker d origine installé qui sonne très bien , m est la !!! Je me prend en pleine tête un son que j attendait de c est micros, c est magnifique , m est alors magnifique, sa sonne dans tous les sens, micro grave, volume entre 3 et 5 une chaleur à faire pleurer comme avec le micro aigue, et quand je monte les potar sa déboîte, je n'est pas de mots pour préciser le ressenti avec ma grate et avec t est micros, C EST TOUS SIMPLEMENT GÉNIAL,
UN très grand merci à toi , pour me donner autant de bonheur , 🤩🤩🤩c est vraiment génial d avoir des personnes comme toi pour faire partage se que qui et le son 😊 à très bientôt Guy
Merci pour tous .
Sébastien "
Coramel
Spacionot (ex Cola Verde)
Ode à Guy Lusque.
Ahahah en conclusion "merci, c'est que du bonheur !"
Sinon moi je remets celui-là que j'avais déjà signalé mais qui apparemment est passé entre les gouttes :
et là de même.
[ Dernière édition du message le 15/09/2024 à 12:51:40 ]
sample-and-hold
kosmix
Quant à l'utilité d'une telle fiche...
kosmix
Franchement vous trouvez ça utile comme avis ?
Coramel
Tiens je remets mon lien du post 7715 (qui était déjà un rappel). Oui je fais du harcèlement
Franchement vous trouvez ça utile comme avis ?
Tiens, je croyais l’avoir supprimé. Oubli corrigé.
sample-and-hold
Miraflor