suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 8 180 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme
serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
**naPOLEoN**
Doc Plus
Ca serait tellement plus simple de supprimer ce qui a été traité. J'ai fait un sondage (dans catégorie fonctionnalités audiofanzine) à ce sujet.
![]()
[ Dernière édition du message le 27/04/2010 à 14:15:10 ]
rascar
**naPOLEoN**
Coyote14
Bien, vu que t'es chaud, continue avec celui-là.
Doc Plus
trop fort le mec qui met RAS dans chaque partie !
Coyote14
Mais, dans ce cas, on a au moins un paragraphe de rempli. Là, y'avait rien, d'où mon signalement.