suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 8 180 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme
serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
Sibmol
Will Zégal
Et l'image a été faite à partir d'un 50 modifié. Je ne sais pas qui a fait ça.
En tous cas, c'est viré.
Je ne sais pas s'il y a un topic pour ça...
Cet objet n'est pas un consommable pou guitare mais un ampli de puissance pour guitare.
/accessoire-guitare/rocktron/velocity-valve-80%2B80/forums/
A supprimer sachant que j'ai créer l'équivalent dans la bonne section.
Coyote14
Coyote, ouais c'est même assez agaçant ce genre de truc en fin d'avis, ca n'a aucuns rapport, et depuis que je suis sur af j'ai jamais entendu parler de problème à cause d'avis différent sur un truc.
Coyote14
Hors sujet : Moi une fois, j'ai juste eu un gars qui a posté un avis juste après le mien et qui m'insultait parce qu'il n'était pas d'accord avec mon avis. J'ai demandé aux modérateurs d'intervenir pour enlever le chapelet d'insultes, même si j'admets bien volontiers qu'on puisse penser à l'opposé de moi.
Coyote14
des photocopies (encore le méchant bug)
Fait en tous cas.
Pucelle_Dabidjan
Bon ben si c'est un ampli guitare il ne doit pas là !
P.S. je rêve ou y'a des boulets qui se créent plus vite qu'on corrige ?
tazzrecord
Will Zégal
Pucelle > normalement, si c'est une fiche produit foireuse, ça se signale dans "grande section de correction..." ;)
tazz > fait.
Muh Nods
(le quatrième en partant du haut)

Mais merci du signalement
Relativement inutile.........