Sujet [Débug V4] Produits : postez ici les bugs constatés dans les produits (avis, astuces, etc.)
Will Zégal
Will Zégal
Sujet de la discussion Posté le 09/04/2009 à 12:03:42[Débug V4] Produits : postez ici les bugs constatés dans les produits (avis, astuces, etc.)
Voilà. Vous pouvez poster ici les bugs que vous constatez, uniquement dans les produits (avis, etc.)
Merci de regarder si le bug n'a pas déjà été signalé. Ça nous aidera vraiment.
Grabule
41 Posté le 09/07/2009 à 19:28:13
GROS SOUCIS
Les images des tracks (compos) NE SONT PAS BONNES !!!!!!!!!!!!!!!
je n'avais qu'une pic uploadée et là j ai plusieurs images que je ne connais pas !
lien : https://fr.audiofanzine.com/membres/a.play,u.2624,s.tracks.html
Les images des tracks (compos) NE SONT PAS BONNES !!!!!!!!!!!!!!!
lien : https://fr.audiofanzine.com/membres/a.play,u.2624,s.tracks.html
AudioApps store / RomPlay 2 VST/AU Instrument by Beatmaker, available on http://mp3-fr.com
Grabule
42 Posté le 09/07/2009 à 19:29:04
La seule image de moi c est pour Screams EQ
les autres images, rien à voir avec mes ziks !
les autres images, rien à voir avec mes ziks !
pr_simon
Posteur·euse AFfiné·e
43 Posté le 09/07/2009 à 23:27:23
l'option ajouter un nouveau produit est maintenant dispo, mais au moment de valider, impossible de finaliser, inscription en rouge:
Cette référence existe déjà pour cette marque ou catégorie
...alors que ce n'est pas le cas.
anton.
Squatteur·euse d’AF
44 Posté le 10/07/2009 à 05:14:25
Il y'a des petites marques qui se retrouvent sans rien. Liquidsonics avec son unique reverb logiciel est maintenant un fantome errant. La news et le l'unique discussion a disparu.
C'est peut etre pas la seule.
C'est peut etre pas la seule.
Plateau of mirrors Mon blog musique et création.
[ Dernière édition du message le 10/07/2009 à 05:14:56 ]
axmouch
Nouvel·le AFfilié·e
45 Posté le 10/07/2009 à 19:58:40
Bonjour,
Au passage super site, très bons conseils pour acheter et vendre, site de référence en la matière.
Mais justement, les prix indicatifs peuvent induire en erreur...
Exemple : la batterie electronique roand Td6 était quotée 650€ en pris argus avant la modif du site.
Et maintenant elle est à 639 en prix neuf...
Or elle n'est plus vendue en neuf depuis des années.... alors qu'audioFanzine pourrait se positionner comme une référence en matière d'argus des produits de musique, là ce site risque d'induire pas mal de monde en erreur...
Merci de corriger le tir. Et on se rends bien tous compte que c'est un boulot de dingue!
bravo les admin!!
Mais justement, les prix indicatifs peuvent induire en erreur...
Et maintenant elle est à 639 en prix neuf...
bravo les admin!!
ultrasteak
46 Posté le 11/07/2009 à 10:51:24
hi !
une erreur se produit lors d'un clic sur freeware de cette semaine :
une erreur se produit lors d'un clic sur freeware de cette semaine :
riton_lafouine
47 Posté le 11/07/2009 à 11:54:59
c'est le message ci-dessus que j'ai avec les produits DK Audio.
je l'ai remarqué quelques fois sur certaines news aussi
je l'ai remarqué quelques fois sur certaines news aussi
Riton, Spécialiste en Lapalissade depuis 1978
riton_lafouine
48 Posté le 12/07/2009 à 13:35:23
Message "une erreur s'est produite"
Message "une erreur s'est produite"
Riton, Spécialiste en Lapalissade depuis 1978
[ Dernière édition du message le 14/07/2009 à 21:54:02 ]
hillmore
Squatteur·euse d’AF
49 Posté le 14/07/2009 à 10:46:15
Salut,
Les images que j'ai ajoutées lors de la création des fiches produits ont disparu (voici un exemple).
[ Dernière édition du message le 14/07/2009 à 10:46:47 ]
Micheline Dax
50 Posté le 17/07/2009 à 09:07:47
Salut,
J'ai voulu poster un avis sur le peavey vypyr 75, je m'is une demi heure a tout écrire, et quand j'ai cliqué sur enregistré il m'a renvoyé sur la meme page, mais avec tous les champs vides, et pas d'avis enregistré....