stanlea
Publié le 14/04/04 à 23:21
Voir autres avis. Seul petit bémol : une patte de la trappe du logement de la pile s'est cassée. L'acier Russe, sans doute...
Simplissime à utiliser. Ne pas confondre l'entrée et la sortie En concert, j'avais l'air un peu c.. "heu j'ai plus de son heu"
QUALITÉ SONORE
Avec une basse. C'est la seule pédale que j'ai trouvé qui fait un gros fuzz sur tout le manche. Et j'ai essayé (à l'époque, en 1872) une Boss, une Roland, ça le faisait pas autant.
Je l'utilise depuis 5 ans. J'aime le look, le gros bouton central, le rapport qualité prix (quand on arrive à la trouver). Un conseil : si vous en trouvez, achetez-en deux.
QUALITÉ SONORE