Argus du Electro-Harmonix Deluxe Big Muff Pi

Où acheter Deluxe Big Muff Pi ?
*marc* *marc*

« Fuzz / Réglages étendus +++ »

Publié le 12/04/16 à 20:57
Cible : Les utilisateurs avertis
J'utilise pour Fuzz, j'alimente par Voodoo Iso5 9V, je joue sur ESP E-II FRX pick-ups Seymour-Duncan TB6 bridge & SH-1n neck Ampli Fender Twin Reverb. Possibilités de réglage bien étendues par rapport à la Big Muff Pi "classique": j'apprécie le switch MIDS pour le fine-tuning :-D + gate pour le hum mais la coupure du gate est trop brutale, abscence de progressivité, je ne l'utilise pas icon_facepalm.gif + entrée EXP + un vrai true bypass :bave: = :bravo: Voir la vidéo
qui donne une bonne idée si l'on veut une base de réglages, à nuancer par la suite à son propre goût ;). Design "deluxe" comparé à la Big Muff Pi classique. Imposant sur pedalboard :8O: Remarque : emplacement batterie 9V coincé entre deux rubans, pas pratique, mais je ne l'utilise pas vu mon alimentation Voodoo.