NayaTattoo
Publié le 11/05/07 à 00:58
Voir plus loin !
Achetée d'occaz j'ai fait changé les contacts du clavier assez rapidement ce qui m'est revenu aux alentour de 400 E la machine il y a 2 ans. assez intuitive il faut quand meme se coller un peu sur le mode d'emploi: plein de fonctions idéales pour la prod et le live.
De ce coté ça va mais je préférais ma MC 303 sauf que la il y a plus de sons. un peu trop froids (je l'envoie dans un préamp à lampe et c'est bien plus chaud) et manque de réalisme sur les drumkit mais tout dépend de ce qu'on recherche.
Depuis 2 ans.
les plus :
bonne machine globalement.
robuste (sauf le clavier!).
séquenceur bien foutu.
grand écran plasma!(enfin, pour l'époque c'était déjas une révolution)
fonctions d'éditions performantes pour ce type de machines.
les moins :
sortie uniquement sur jack. juste 2 sortie stéréo (casque compri) alors que 4 sorties séparés auraient étés bien vue pour balancer en séparé diférents blocs dans un éditeur genre cubase.
le clavier a ne pas mettre entre toutes les mains (quelques heure de live avec un gros bourin aux manettes lui assurerons une durée de vie très limitée)
j'ai utilisé SP 505 / Roland MC 303 et d'autre petits sampleurs/séquenseurs. dans la meme gamme de prix j'ai pas trouvé mieux coté édition.
Depuis 2 ans.
les plus :
bonne machine globalement.
robuste (sauf le clavier!).
séquenceur bien foutu.
grand écran plasma!(enfin, pour l'époque c'était déjas une révolution)
fonctions d'éditions performantes pour ce type de machines.
les moins :