Argus du Yamaha RM1X

Où acheter RM1X ?
greg94430 greg94430
Note : 10 sur 10 Publié le 01/01/05 à 03:33
Je n yreviendrais pas, tt le monde les connait

Franchement y a pas plus simple, a part etre aveugle et encore !!! en quelques heures on est deja en mesure de créer des patterns !!!!

Aie !!!!!! Et oui , ces fameux sons ! Non franchement faut arreter de dire n importe quoi, meme avec des effets ( qui sont pas top non plus, a part les delays et l overdrive le reste bofff !! ) on arrive pas a faire du son , du vrai !!! franchement si la rm1x avait eu les sons d une xl7 , d un sh-32 , ou meme d une mc 505 , c aurait été l apocalypse !!!!!!!!!!!!

Donc je continue la tuerie !!! lol . C est le meilleur sequenceur actuel sur le marché, ça y a aucun doute.Il faut juste rajouter un module de sons et la franchement , avec en plus quelques connaissances en midi, on peut tout faire avec, de la techno, du rap , du classique , et meme des melodies pour enfants !!! (et oui je compose aussi pour mon bébé !lol)
Sérieusement , n hesitez pas, elle est revolutionnaire cette bécane !!!!