theovdoesburg
« Excellent ! »
Publié le 24/10/10 à 11:34Fabriquée en Asie.
Le manche est très agréable, elle est très légère. Sur la mienne, l'action des cordes est assez basse, elle est très facile à jouer et on obtient facilement un bon son, avec des aigus cristallins.
Elle me convient pour tous les styles, autant au médiator qu'aux doigts.
Je l'utilise depuis 2 ans et cette guitare ne m'a déçu que pour un point : le fait que je ne puisse pas rentrer mon Lr Baggs M1 dans la rosace qui est trop petite (néanmoins je crois que c'est le Lr Baggs qui est aussi un peu large). Je lui ai donc mis un Fishman Neo-D qui passe très bien dans la rosace.
La guitare a de belles sonorités et un rapport qualité/prix impressionnant.
Je conseille donc largement cette guitare à tout débutants, et même non-débutants qui ne veulent pas se ruiner!
Pour le prix, je referai le choix sans hésiter !
Elle me convient pour tous les styles, autant au médiator qu'aux doigts.
La guitare a de belles sonorités et un rapport qualité/prix impressionnant.
Pour le prix, je referai le choix sans hésiter !