Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- philippou59
Rapport qualité prix impressionnant
Publié le 21/01/23 à 15:24Cette parlor se prete plus au jeu Aux doigts, finger picking donc mais pas que.
Les plus:
Belle lutherie, la table a un bel épicéa, manche agréable et frettes qui n'accrochent pas. Bonne projection, son assez équilibré malgré le manque de basses, normal pour une parlor. La tête ajourée lui va à ravir.
Les "moins":
Aigus bien brillants, un peu trop. Je vais monter un sillet de chevalet et des chevilles en tusq pour essayer de réduire cette brillance, les sillets étant en os.
Attention à la largeur au sillet :43mm
Convient donc aux petites mains et aux filles//femmes. C'est comme un manche l'électrique.
Pour finir, le préampli fait son boulot, c'est correct sans plus. Le tuner est …Lire la suiteCette parlor se prete plus au jeu Aux doigts, finger picking donc mais pas que.
Les plus:
Les "moins":
Attention à la largeur au sillet :43mm
Pour finir, le préampli fait son boulot, c'est correct sans plus. Le tuner est bien pensé et precis.
Conclusion : à ce prix, foncez.Lire moins21