5.0/5(1 avis)
100 %
Les Cowboys EtanchesTrop belle
Publié le 24/08/26 à 21:58Je l'utilise principalement en picking, un peu de strumming, genre chanson française à la Yves Simon pour faire simple (je me rappelle ces pochettes de disques où il posait avec une Ovation, c'était à la mode à l'époque).
La mienne date de 1980, vernis un peu craquelé et surtout manche en vrac. 15 euros de luthier m'a permis de jouer des accords standard. Mais ça frisait toujours après la 5-7ème case. Sur les conseils d'un groupe Ovation sur Facebook, j'ai limé les frettes à partir de la 14ème (rien à foutre, je ne joue pas du jazz rock) et là elle renait.
Je suis trop content. C'est un peu tous mes fantasmes ces Ovation.
Le son ? Le son... Ovation quoi. Vous comprenez ou pas. Je le qual…Lire la suiteJe l'utilise principalement en picking, un peu de strumming, genre chanson française à la Yves Simon pour faire simple (je me rappelle ces pochettes de disques où il posait avec une Ovation, c'était à la mode à l'époque).
Je suis trop content. C'est un peu tous mes fantasmes ces Ovation.
Le son ? Le son... Ovation quoi. Vous comprenez ou pas. Je le qualifierais d'un peu plastique, loin d'une guitare sèche classique, mais bon, wtf, c'est une Ovation quoi ! Sans doute 1er prix mais fabriquée dans le Connecticut, c'est pas une Celebrity de m...
Y'a un piézo dans la mienne. Sans doute rajouté après coup, me semble qu'elles étaient exclusivement acoustiques les 1111, non ?
Mon (grand) plaisir de l'été, même si l'ordure qui me l'a vendue (150 € + 1 classique dont je me servais plus) me l'a un peu fait à l'envers. M'en fous, je l'ai remise à l'endroit, malgré les remarques méprisantes du luthier qui m'a (super bien) réglé le manche.
C'est une histoire d'amour, ces guitares. Enfin pour moi.Lire moins00
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :