Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- pepeche76
Superb !
Publié le 06/05/15 à 15:46Guitare achetée à 499 € car le vernie avait un petit défaut sur le coté.
Je l'utilise pour jouer tout style de musique : Jazz, Gospel, Rock, Blues,...aussi bien en acoustique pure qu'avec un ampli (Ampli Acoustique Marshall).
La finition est très soignée, le manche est très agréable et que dire de la pureté du son qui tant en acoustique que repris par ampli et tout simplement superbe : rien de comparable à ma Takamin G-Series qui pourtant a un très joli son.
Les plus :
Le son
Le manche
Sa polyvalence
Son esthétique
Les moins :
Je cherche......si peut-être la qualité du plastique du logement de la pile 9V. Le clapet saute lorsque je l'ouvre pour changer la pile.
En bref, …Lire la suiteGuitare achetée à 499 € car le vernie avait un petit défaut sur le coté.
Les plus :
Le son
Le manche
Sa polyvalence
Son esthétique
Les moins :
En bref, un très bon rapport qualité/prix pour une guitare offrant une très belle prestation.
Lire moins20