Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Agrandir
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
LTD EC-50
Photos
1/127

Tous les avis sur LTD EC-50

Guitare de forme LP de la marque LTD appartenant à la série Standard EC.

Note moyenne :
( 4.2/5 sur 15 avis )
9 avis
60 %
2 avis
13 %
2 avis
13 %
2 avis
13 %
Donner un avis
Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • leepiferleepifer

    Bonne petite planche

    LTD EC-50Publié le 19/05/18 à 12:19
    Je joue irrégulièrement donc ça me très bien. Elle est plutôt équilibrée, pas lourde sans être légère et de bonne tenue. Atteindre les aigus est aisée même si on se retrouve vite à Zakk Wylde pause :-D
    Niveau son, elle remplit son rôle, envoie du bois avec les 2 humbuckings et une pédale Joyo bien métalleuse. Les nuances en claires sont limitées mais je l'ai pas achetée pour faire du Duteil !
    Elle me permet de jouer avec mon titou au piano en m'emmenant partout, on réarrange du classique et des thèmes de film, on s'éclate.
    Branchée direct dans le matos puis le pc, ça le fait bien pour s'amuser.
    Lire la suite
    Je joue irrégulièrement donc ça me très bien. Elle est plutôt équilibrée, pas lourde sans être légère et de bonne tenue. Atteindre les aigus est aisée même si on se retrouve vite à Zakk Wylde pause :-D
    Niveau son, elle remplit son rôle, envoie du bois avec les 2 humbuckings et une pédale Joyo bien métalleuse. Les nuances en claires sont limitées mais je l'ai pas achetée pour faire du Duteil !
    Elle me permet de jouer avec mon titou au piano en m'emmenant partout, on réarrange du classique et des thèmes de film, on s'éclate.
    Branchée direct dans le matos puis le pc, ça le fait bien pour s'amuser.
    Lire moins
  • abortgoreabortgore

    ltd type les paul peinture satinée

    LTD EC-50Publié le 15/02/15 à 20:08
    j ai acheté cette guitare il y a quelque temps déjà à moitié prix (chez une grosse enseigne qui a fermée depuis) car problème de micro ( que je n ai toujours pas changé , mais c est pour bientot : emg ! ). elle me sert à faire du bourrin accordée en do. les esp d origine sont pourris . mais pour faire du bolt thrower disto à donf , on s en fout !! .
    le manche est agréable. la finition superbe mais j avoue que la peinture mat c est jolie mais avec les frottements de la main droite et ben ca se polie ! donc des traces irréversibles ... donc le mat ,plus jamais ! je reposterai un autre avis lorsqu elle sera habillé de ses emg .
    Lire la suite
    j ai acheté cette guitare il y a quelque temps déjà à moitié prix (chez une grosse enseigne qui a fermée depuis) car problème de micro ( que je n ai toujours pas changé , mais c est pour bientot : emg ! ). elle me sert à faire du bourrin accordée en do. les esp d origine sont pourris . mais pour faire du bolt thrower disto à donf , on s en fout !! .
    le manche est agréable. la finition superbe mais j avoue que la peinture mat c est jolie mais avec les frottements de la main droite et ben ca se polie ! donc des traces irréversibles ... donc le mat ,plus jamais ! je reposterai un autre avis lorsqu elle sera habillé de ses emg .
    Lire moins
  • HatsubaiHatsubai

    Regardez un nombre plus élevé LTD

    LTD EC-50Publié le 28/05/11 à 02:31
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The EC50 is part of the LTD line that ESP offers. These are geared towards those who are looking for an entry level guitar and cannot afford the MIJ ESP models, or even the higher model LTDs. The guitar featres a bolt-on neck, 24.75'' scale, basswood body, maple neck, rosewood fretboard, 24 extra jumbo frets, two humbuckers, TOM style hardtail bridge, dot inlays and has a center inlay at the 12th fret.

    UTILIZATION

    The fit and finish on this is pretty bad. For one, there's a big gap in the neck pocket. To me, this is pretty unacceptable, even if it is meant to be a budget model. The body itself isn't bad since it's made with a CNC machine, but the finish is pretty bad. You can see runs in it, and it's not nearly up to the standards of the higher LTD series. The fretwork on this is pretty bad, too. They don't seem to make an effort to truly bevel the ends and crown the frets so they're perfectly even. I found certain frets that were lower than others, and this makes it fret out when bending with lower action.

    SOUNDS

    The pickups in this thing are pretty awful. They sound dull and lifeless regardless as to what you EQ the amp with. However, given how cheap the guitar is, that's somewhat to be expected. The guitar itself doesn't resonate that much, and it's made out of basswood. While I do like basswood, I don't feel a guitar made in the EC style body shape should be made out of basswood. It may be a looks thing, but it simply doesn't seem to fit the image of what the guitar should sound like. The bolt-on neck doesn't do it any favors, either. Even with a pickup swap, you're still pissing in the wind when it comes to trying to make these sound great.

    OVERALL OPINION

    If you're looking at one of these, I recommend avoiding them. They're not great guitars, and the flaws outweigh the price point. I recommend trying to either buy a higher number LTD such as the EC1000 or simply buy used. That should get you the best deal out of all, and it'll save you the hassle of trying to make a dead piece of wood sound good.
  • Mr High GainMr High Gain

    Pas mal pour de l'entrée de gamme!!

    LTD EC-50Publié le 14/04/11 à 20:34
    Fabrication Chinoise (j'ai pas trouvé de defaut, tout a son avantage) pas de

    floyd (a sont avantage aussi moi j'aime pas plus que sa les floyd dans cette

    gamme de prix) manche bien epais sans etre un tronc d arbre a la gibson standard.

    Micro esp pas top mais sa envoie severe configuration HH 2 volume 1 tonalité.

    UTILISATION

    manche pas desagreable mais pas confortable le verni accrochr =s accès aux aigue

    juste la forme les paul l oblige.

    Le son bah sa envoie severe mais les micro son des passif donc pour du gros

    metal sa va etre séré mais très bon son pour cette gamme de prix.

    SONORITÉS

    ROCK'N'ROLL!!!!!!!!!!!!!!!

    C'est pour du rock pas pour du METAL…
    Lire la suite
    Fabrication Chinoise (j'ai pas trouvé de defaut, tout a son avantage) pas de

    floyd (a sont avantage aussi moi j'aime pas plus que sa les floyd dans cette

    gamme de prix) manche bien epais sans etre un tronc d arbre a la gibson standard.

    Micro esp pas top mais sa envoie severe configuration HH 2 volume 1 tonalité.

    UTILISATION

    manche pas desagreable mais pas confortable le verni accrochr =s accès aux aigue

    juste la forme les paul l oblige.

    Le son bah sa envoie severe mais les micro son des passif donc pour du gros

    metal sa va etre séré mais très bon son pour cette gamme de prix.

    SONORITÉS

    ROCK'N'ROLL!!!!!!!!!!!!!!!

    C'est pour du rock pas pour du METAL!!!!

    Son gras trop gras a mon gout, je joue avec une pedale de dysto et un line 6 donc

    sa va sza passe en terme de son mais si vous la branché avec un micro cube le son

    va etre attroce je pense que meme en branchant ma nouvelle jackson sur ce cube

    elle sonnera mal!!!!

    AVIS GLOBAL

    Je l ai utilise un an pour la revendre en 2010 pour m achete une jackson DKMGT

    Baeucoup de modele oh oui (gibson, ibanez, jackson, fender...)

    En fait cette guitare sans sort pas mal face au autre guitare de cette gamme de

    prix.

    Exellent rapport qualité prix.

    Avec ce budget et 2 ans de guitare je me la repairez mais maintenant je me

    pencherai vers de modele plus haut de gamme...
    Lire moins
  • KriusKrius

    LTD EC-50Publié le 11/02/10 à 17:06
    fabrication chinoise pour la mienne (et aussi bete que cela puise paraitre , trés bonne fabrication ! pour une chinoise !)
    numero de series

    pas de floyd

    deux micro HH , 24 frette bien grosse !

    3 potard : 1 de tonaliter et deux de volume
    1 selecteur 3 position


    UTILISATION

    forme les paul , l'accé au aigue , et asser simple (enfin moi je mi suis vite habituer)

    question poid : asser lourd je trouve , on sent le monstre sur c'est epaule !

    pour le son , c'est surment l'endroit ou j'ai etait le plus bluffer !! pour du metal c'est tout se qu'il me fallait , j'ai desuite oublier ma bc rich NJ series pour la ltd ec 50 ! le sons et bien gros , lourd , gras en disto , en clair aussi le s…
    Lire la suite
    fabrication chinoise pour la mienne (et aussi bete que cela puise paraitre , trés bonne fabrication ! pour une chinoise !)
    numero de series

    pas de floyd

    deux micro HH , 24 frette bien grosse !

    3 potard : 1 de tonaliter et deux de volume
    1 selecteur 3 position


    UTILISATION

    forme les paul , l'accé au aigue , et asser simple (enfin moi je mi suis vite habituer)

    question poid : asser lourd je trouve , on sent le monstre sur c'est epaule !

    pour le son , c'est surment l'endroit ou j'ai etait le plus bluffer !! pour du metal c'est tout se qu'il me fallait , j'ai desuite oublier ma bc rich NJ series pour la ltd ec 50 ! le sons et bien gros , lourd , gras en disto , en clair aussi le sons et trés bon.

    je pense , quand meme , a mettre un kit zakk wylde dessu (emg80+85)


    SONORITÉS

    style de musique , oui comme dit plus haut , pour du metal c'est du tout bon !

    avec reglage en disto le son et bien gras , lourd je trouve.

    je joue sur un roland cube 20x , et sa dechire !! je l'ai tester sur un marshall 100 watt a lampe avec une pedale de disto , sa pété e feu ! le pape a perdu son slipe !

    sonoriter preferé : distorsion
    aprés y'en a pas que je deteste :)

    AVIS GLOBAL

    je l'utilse depuis 4heure , mais je l'avai deja beacoup utiliser chez un amie a moi (je lui et racheter) donc plus de100h on va dire

    j'ai essayer , des bc rich NJ series , jacksons , bah je prefere la petite ltd ec 50 pour etre franc !

    la particulariter que j'aime le moin : il n'y a pas de floyd , c'est domage , mais bon , je vai pas me plaaindre

    rapport qualiter prix , plus qu'excellent , je suis asser bluffer.

    je referais surment se choix Oui.
    Lire moins
  • BurnogBurnog

    LTD EC-50Publié le 30/11/09 à 14:31
    <span style="font-family: Verdana, Arial, sans-serif; color: #516681; -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px;">L'un des grands points fort de LTD est aussi d'avoir une incroyable propension à revisiter et actualiser totalement les mythes de la guitare : chanfreins et <a class="tooltip0" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #516681; text-decoration: none;" href="https://www.woodbrass.com/Cutaway"><span style="text-decoration: underline;">Cutaway</span></a> marqués, pour une ligne moderne et micros Humbuckers ESP pour un gros son très actuel... La série EC a tout pour plaire aux guitaristes modernes !

    - Corps en <a class="too…
    Lire la suite
    <span style="font-family: Verdana, Arial, sans-serif; color: #516681; -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px;">L'un des grands points fort de LTD est aussi d'avoir une incroyable propension à revisiter et actualiser totalement les mythes de la guitare : chanfreins et <a class="tooltip0" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #516681; text-decoration: none;" href="https://www.woodbrass.com/Cutaway"><span style="text-decoration: underline;">Cutaway</span></a> marqués, pour une ligne moderne et micros Humbuckers ESP pour un gros son très actuel... La série EC a tout pour plaire aux guitaristes modernes !

    - Corps en <a class="tooltip0" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #516681; text-decoration: none;" href="https://www.woodbrass.com/Basswood"><span style="text-decoration: underline;">Basswood</span></a>.
    - Manche vissé 24 cases en érable.
    - Touche en palissandre, <a class="tooltip0" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #516681; text-decoration: none;" href="https://www.woodbrass.com/Frettes"><span style="text-decoration: underline;">Frettes</span></a> Jumbo.
    - Repères par "points" nacrés incrustés avec nom du modèle à la 12ème case.
    - 2 micros ESP-LH 150.
    - Mécaniques à bain d'huile.
    - Cordier Stop bar et <a class="tooltip0" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #516681; text-decoration: none;" href="https://www.woodbrass.com/Chevalet"><span style="text-decoration: underline;">Chevalet</span></a> Tune-O-Matic.
    - Accastillage chromé.</span>

    UTILISATION

    Le manche est plus épais que la moyenne.

    La forme est impeccable, idéale pour jouer assis ou debout.

    En position assise, le poids déséquilibre un peu... et l'arête du haut du corps de la guitare pèse quelque peu sur la poitrine.

    Le son d'origine n'était pas trop mal mais voulant me la jouer Kirk Hammett, j'ai rapidement monté des EMG actifs.

    SONORITÉS

    Je joue avec Pod 2 simulateur de gros Mesa Boogie, ou petit ampli vox qui simule également de bonnes distos.
    J'ai un son baveux, gras, bien pour les rythmiques.

    J'aime le bas de la guitare (micro aiguës) pour les lourdes rythmiques et j'utilise rarement le micro du haut sauf pour certaine parties claires ou des chorus faiblement saturés.

    AVIS GLOBAL

    Voilà plus de 3 ans que je joue avec.

    Elle est trop lourde en poids. Le son est bon, trash, heavy, mais pas trés subtil.

    J'aime l'esthétique de cette guitare et ses deux micros actifs (qui biaisent un peu mon jugement). 

    Qualité prix correct mais j'achèterai plutôt Cort maintenant pour même moins chère.
    Lire moins
  • AVS_SaloAVS_Salo

    LTD EC-50Publié le 10/03/09 à 22:49
    - Fabriquée en Indonésie
    - Manche 24 frettes jumbo avec touche en palissandre
    - 2 Humbuckers ESP LH-150
    - Chevalet Tune-o-Matic
    - 1 potard de volume par micros, et une tonalité générale

    UTILISATION

    - Le manche est fin et agréable à jouer avec un accès aux aigus plutôt correct
    - L'ergonomie de la guitare est bonne mais plus facile a jouer debout que assis

    SONORITÉS

    - Les micros manquent de patate, pour du métal c'est pas le top, en revanche pour du hard-rock c'est pas mal
    - Je joue actuellement sur un Line 6 Spider III 75W, j'arrive donc a obtenir une palette de son assez polyvalente

    AVIS GLOBAL

    - Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

    Décembre 2006

    - Quelle e…
    Lire la suite
    - Fabriquée en Indonésie
    - Manche 24 frettes jumbo avec touche en palissandre
    - 2 Humbuckers ESP LH-150
    - Chevalet Tune-o-Matic
    - 1 potard de volume par micros, et une tonalité générale

    UTILISATION

    - Le manche est fin et agréable à jouer avec un accès aux aigus plutôt correct
    - L'ergonomie de la guitare est bonne mais plus facile a jouer debout que assis

    SONORITÉS

    - Les micros manquent de patate, pour du métal c'est pas le top, en revanche pour du hard-rock c'est pas mal
    - Je joue actuellement sur un Line 6 Spider III 75W, j'arrive donc a obtenir une palette de son assez polyvalente

    AVIS GLOBAL

    - Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

    Décembre 2006

    - Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

    cool : Le manche assez fin et agréable, assez étonnant pour le prix
    pas cool : Les micros
    - Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

    non

    - Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

    Bon

    - Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?

    Avec le même budget, oui sans doute
    Lire moins
  • noxslnoxsl

    LTD EC-50Publié le 09/02/09 à 22:41
    Tout est déjà dit, 24 frets c'est bien sympa ;)

    UTILISATION

    Le manche est sympa, pas mega mega plat, mais assez sympa pour ce que je joue (du métal).
    Je la trouve assez lourde perso, après par contre je trouve pas qu'elle penche trop, c'est pas vraiment génant.
    Après ouai c'est pas une guitare très haut de gamme, mais le son est bon pour le prix.

    Guitare assez agréalbe à jouer je trouve, le fait qu'il y ai pas de floyd ou de vibrato moi je préfere.

    SONORITÉS

    Bon son, je joue surtout du métal, et ça va très très bien. Même en clean ça passe en metant sur le micro manche.

    AVIS GLOBAL

    Bon j'ai cette guitare depuis quoi.. plus d'un an, et je m'y suis pas mal attachée…
    Lire la suite
    Tout est déjà dit, 24 frets c'est bien sympa ;)

    UTILISATION

    Le manche est sympa, pas mega mega plat, mais assez sympa pour ce que je joue (du métal).
    Je la trouve assez lourde perso, après par contre je trouve pas qu'elle penche trop, c'est pas vraiment génant.
    Après ouai c'est pas une guitare très haut de gamme, mais le son est bon pour le prix.

    Guitare assez agréalbe à jouer je trouve, le fait qu'il y ai pas de floyd ou de vibrato moi je préfere.

    SONORITÉS

    Bon son, je joue surtout du métal, et ça va très très bien. Même en clean ça passe en metant sur le micro manche.

    AVIS GLOBAL

    Bon j'ai cette guitare depuis quoi.. plus d'un an, et je m'y suis pas mal attachée, après bon c'est ma deuxième guitare, et la première était vraiment le bas de gamme, donc j'ai pas beaucoup d'éléments de comparaison.. Mais sérieux pour ce budget je la recommande.
    Lire moins
  • jddu19jddu19

    LTD EC-50Publié le 18/11/07 à 16:18
    Voir sur le site esp

    UTILISATION

    Le manche est passable a ce prix la on a une bonne grat ds les mains au niveau dus on trop froid d'apres moi mais ca c'est juste les micros

    SONORITÉS

    Au niveau musicale avec un bon ampli celui de mon voisin un peavey valve king tout lampes ca sonne bien mais plutot metal donc grosse distorsion et son froid en clair
    on peut quand iobtenir un bon overdrive et un bon p'tit crunch sympa donc pour la quallite au niveau sonore je mettrais parfait pour ce prix la mai les micros sont moyen je pens qu'en optant pour du bon seymour duncan ca peut sonner vintange haud

    AVIS GLOBAL

    Depuis 3 moi je l'ai et cela reste une bonne grat pour faire du…
    Lire la suite
    Voir sur le site esp

    UTILISATION

    Le manche est passable a ce prix la on a une bonne grat ds les mains au niveau dus on trop froid d'apres moi mais ca c'est juste les micros

    SONORITÉS

    Au niveau musicale avec un bon ampli celui de mon voisin un peavey valve king tout lampes ca sonne bien mais plutot metal donc grosse distorsion et son froid en clair
    on peut quand iobtenir un bon overdrive et un bon p'tit crunch sympa donc pour la quallite au niveau sonore je mettrais parfait pour ce prix la mai les micros sont moyen je pens qu'en optant pour du bon seymour duncan ca peut sonner vintange haud

    AVIS GLOBAL

    Depuis 3 moi je l'ai et cela reste une bonne grat pour faire du gros rock
    Lire moins
  • john_wardisjohn_wardis

    LTD EC-50Publié le 11/08/07 à 20:38
    - Les guitares de la compagnie japonaise ESP sont fabriqués en Indonésie.
    - 24 frets touche en palissandre, frettes Jumbo, repères par point
    nacrés incrustés avec nom du modèle à la 12ème case.
    - 2 Micro Double ESP LH150.
    - Chevalet fixe Tune-o-Matic.
    - Un Volume Général ainsi qu'un Volume de Tonalité pour chacun des micros
    et un selecteur 3 voies style Les Paul.
    - Manche en érable.
    - Mécaniques à bain d'huile.

    UTILISATION

    - Manche agréable à jouer (mais si vous chercher la reference acheté une Ibanez)
    - Acces au aigus difficile dû à sa frette inseré loin dans le corps
    - Forme Les Paul qui pourra géner certains en position assis dû à la forme de la guitare
    - Les micros renden…
    Lire la suite
    - Les guitares de la compagnie japonaise ESP sont fabriqués en Indonésie.
    - 24 frets touche en palissandre, frettes Jumbo, repères par point
    nacrés incrustés avec nom du modèle à la 12ème case.
    - 2 Micro Double ESP LH150.
    - Chevalet fixe Tune-o-Matic.
    - Un Volume Général ainsi qu'un Volume de Tonalité pour chacun des micros
    et un selecteur 3 voies style Les Paul.
    - Manche en érable.
    - Mécaniques à bain d'huile.

    UTILISATION

    - Manche agréable à jouer (mais si vous chercher la reference acheté une Ibanez)
    - Acces au aigus difficile dû à sa frette inseré loin dans le corps
    - Forme Les Paul qui pourra géner certains en position assis dû à la forme de la guitare
    - Les micros rendent un beau sons sur des amplis à lampes et moins sur amplis à transistors
    - Changer les micros pour des EMG actifs si votre budget le permet car acheté
    une guitare avec ces micros vous coûtera plus cher

    SONORITÉS

    - Mon style de musique est orienté METAL cette guitare convient absolument à ce style
    puisque Metallica (voir Slayer) joue avec cette marque
    - Amplis lampes et transistors
    - Sonorité très brutales on sent qu'avec de bons ampli on va tout "detruire"

    AVIS GLOBAL

    - Utilisé depuis 2 semaines
    - Attention à la couleur noir qui se raille très vite pour les maladroits
    - Je joue également avec un Ibanez Limited Series RG je souhaitais acquerir une Les Paul
    pour changer de guitare pour les concerts
    - Pour 245€ sur Thomann c'est d'une qualité remarquable
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.