>>> Les guitaristes sont formidables ( AVIS inside ) <<<

• 36 910 réponses
  • 2 216 007 vues
Sujet de la discussion >>> Les guitaristes sont formidables ( AVIS inside ) <<<

J'aime AF. Y'a des threads où on apprend des trucs, des astuces. D'autres où on répète pour la 57ème fois le même truc, la même astuce.

Puis vient la newsletter du samedi. Avec la liste des avis sur le matos! Ouais, de la lecture, mieux que dans les magazines spécialisés, là on va avoir du vécu!
Et c'est toujours du bonheur de lire des avis faits par des guitaristes.

Toujours objectifs et circonstanciés, toujours prêts à souligner le petit défaut qui empêche de mettre un 10/10 de partout. Toujours une comparaison avec un produit concurrent équivalent. Et toujours un avis posté après une longue période de prise en main, pas pendant la période de découverte. Les plus et les moins. :mdr:

Bref, un bon 10/10 systématique, c'est génial, ça aide vraiment à se faire une échelle de valeur (une Jim Harley qui a passé 10 ans dans une cave humide est aussi bien qu'une PRS Custom Shop, heinG)... J'adôôôre les avis des guitaristes.

Je vous rassure, j'ai commis la même chose très souvent! Merveilleux manque d'objectivité et d'esprit critique. Car on ne peut parler de goûts différents devant certaines aberrations, heinG!

Allez, pour finir, mon best of hebdo, les avis qui me donnent envie d'acheter ces produits:

Mon n°3 de la semaine: le Bogner Uberschäll. Depuis le temps que j'en entends parler, là, toutes mes questions ont trouvé la réponse. Et quelle finesse dans le détail!

Mes n°1 ex-aequo de la semaine:
L'Ampeg SVT400T (tiens, un bassiste :?!: ) et l'Epiphone SG (remarque: elle a pas 10/10 en plus!)

Voilà, AF, parfois, ça rend bien service...

Sur AF, tu trouves de tout si t'es malin

Ouais je comprend. Tout n'a pas été dit ou fait en finesse à ce moment là. Mais y'avait comme une retenue de la part de pas mal de gens depuis l'apparition de kamel sur AF...
Et le jour où y'en a un qui a commencé à dire tout haut ce que beaucoup pensaient tout bas, ca a donné un gros linchage massif. Le feu vert était donné. Donc pas étonnant qu'il y ait eu des débordements.
Pour ma part, je me suis déjà pris souvent la tête avec des gens ici, aussi parce que j'ai des fois franchement un sale caractère, et je leur en veux pas pour autant parce que au fond c'est pas bien grave je crois. Un forum sans dérapage, j'en ai encore jamais vu. Mais c'est sûr que ca n'excuse rien. Le tout, c'est de retrouver, à un moment ou à un autre, quelques grammes de lucidité, et pis se dire que c'est pas grave comme même.
:boire:
Je suis d'accord, et à mon avis Kamel est bien mieux là où il est maintenant que sur AF. :bravo2:
Bonjour,

ici "le druide" qui écrit de l'ordinateur de sa copine !

il m'arrive quelque chose de révoltant et je vous dois une explication :

je reçois chez moi un mail "au revoir le druide" signé kinder guano.
je suis surpris, croyant depuis longtemps qu'il avait quitté AF !
je me dis : "il cherche à ce que je réponde pour avoir ma vraie adresse, puisque ce garçon cherche à m'emmerder depuis longtemps, pour des raisons que j'ignore".

je vais alors voir sur ce thread (auquel je n'ai pas participé, mais qui est le premier que j'ai trouvé, initié par guano) et j'y apprends qu'il croit que je suis le fake de sanglier (ou l'inverse).

je décide donc de lui répondre ici que sanglier n'est pas le druide, que je n'ai pas de fake, que je ne suis le fake de personne, ue je suis même un des rares qui n'ait qu'un pseudo...

et je constate alors que, non seulement il est revenu (ce menteur qui avait fait ses adieux) mais que sans prévenir ni discuter, il a arbitrairement supprimé mon compte (ce qui m'empêche même de répondre !!!).

je sais qu'AF n'est pas une démocratie mais, vu les remerciements que je reçois, je sais aussi que je suis un des animateurs les plus réguliers et les plus informatifs de ce site...
(il n'y a qu'à voir les avis ou les forums)...
et que tant dans le domaine de l'humour que de la pholosophie ou que de la technologie et de la musique (au sens large), je me suis efforcé d'être utile ou distrayant !

simplement, j'ai du mal avec l'hypocrisie ou la bétise... et encore plus avec le fascisme...

bref tout ça pour dire que je ne souhaite pas quitter AF, que je ne suis pas sanglier et que j'aimerai définitivement que guano fasse preuve de self-control.

si je n'y arrive pas... bises à tous, je vous aime bien, vous m'avez appris des choses et, souvent, vous m'avez bien fait rigoler.

AF a t'il raison de virer ses pilliers ?
Salut Druide !

Je me permet de donner qq info car Guano ne pourra répondre avant Lundi

Gunao ne pense pas que tu es le fake de Sanglier ;)
Il sait que le Druide et Sanglier sont 2 personnes différentes meme si il pense que Sanglier est un fake (mais pas de toi)

Citation : AF a t'il raison de virer ses pilliers ?

AF a t'il raison de virer ses luthiers ?

PS : Guano n'a jamais dit qu'il partais définitivement !
Il a décider de prendre du recul et de fair cloturer son compte Kinder_Guano pour éviter de supprimmer ses avis comme la premiére fois

Je suis POUR qu'on vire les mecs qui respectent pas les limitations de vitesse. :nawak:

:oo:

Sérieux, c'est quoi cette embrouille ?????

Putain, 22 ans que je traine sur AF : tout ce temps où j'aurais pu faire de la musique !  :-( :-)

Reverand : Guano a fait réactivé son compte et est donc revenu comme modo !
Il a supprimer le compte de Sanglier et celui du Druide
Honnétement j'ai oublier les raisons, pour Sanglier je pense que c en raison de son langage et du fait que c un fake...en fait je m'en fout un peu :lol:

Hors sujet : Pm, check ya mails

Mais c'est quoi un fake ? Un mec qui poste sous un pseudo ?

Merde, je suis un fake ....

Encore un qui a pas compris a quoi servait ce forum...