Nouveau son house .des avis svp :-)
- 779 vues
- 1 follower
AFicionado·a
Sujet de la discussion Posté le 04/04/2005 à 18:10:13Nouveau son house .des avis svp :-)
C'est ici pour un extrait : http://warpboy1.free.fr/UntitledFrameset-6.htm
le titre : groov'in keys
le titre : groov'in keys
2 Posté le 04/04/2005 à 18:40:50
3 Posté le 04/04/2005 à 20:06:58
Il é pas dispo g l'impression
4 Posté le 04/04/2005 à 20:26:36
Ok j ai regardé et en fait j ai tellement bien realisé le lien qu'il fo se placer un peu au dessus du titre pour que la main magique apparaisse ensuite un pti clic et c est parti
Encore desolé!
Encore desolé!
5 Posté le 04/04/2005 à 21:14:27
UP
6 Posté le 04/04/2005 à 23:11:28
C compliqué qd même , mon conseil , file un lien direct ou retravaille ta page
bon je dl
bon je dl
7 Posté le 04/04/2005 à 23:22:18
Bon je trouve sa dommage que ce ne soit qu'un extrait ....on ne peut juger un morceau correctement qu'en l'écoutant en entier surtout ds le cas de la house ...
donc je pourrais pas juger la construction / le dvpt , une part importante du travail (combien de fois on a une boucle qui déchire et dont on arrive pas à avoir un morceau potable ?)
bon en dehors de cette considération , c pas mal , le coté old school é chouette , sa sonne plutot bien ds l'ensemble , g eu l'impression que sa manquait de pas mal de punch (il faudrait je pense mettre les drums bcp plus en avant , et baisser le piano)
8 Posté le 05/04/2005 à 07:29:45
Hello, Merci pour ton avis, en fait je suis a bloc sur ma page perso, plus de place de chez plus de place
ton avis m 'est tres utile car le mix c est relativement peu evident surtout qd tu as deja passé des heures ds la creation du morceau
Ce qui est assez drole c est que tres souvent on me dit que mes morceaux sonnent old school
Si d autres on un avis : MERCI
Si d autres on un avis : MERCI
9 Posté le 05/04/2005 à 21:49:20
UP du soir
Lo_Fi
10 Posté le 05/04/2005 à 22:24:39
Met ton track en entier stp...
11 Posté le 05/04/2005 à 22:43:00
Je suis ok avec lo_fi
Beanz
Nouvel·le AFfilié·e
12 Posté le 06/04/2005 à 19:10:46
Franchement j'aime bien, j'aimerai bien composer des trucs comme ça moua!
Ma seule critique serai que pour un morceau de house y a pas vraiment LE truc qui te donne envie de danser, de bouger, essaie de travailler la ryhtmique peut-être; de créer un vrai effet de montée qui nike tout, tu pourrais par exemple faire disparaître le piano un moment pour qu'il revienne en force! Sinon la basse manque un peu de pêche aussi.
Mais je trouve ça vraiment agréable à écouter!
Mais je trouve ça vraiment agréable à écouter!
Swiss Style meets French Touch
Lo_Fi
13 Posté le 06/04/2005 à 20:55:28
Citation : Je suis ok avec lo_fi
Merci très cher !
14 Posté le 06/04/2005 à 21:43:15
Hello j ai fais de la place sur mon site voila donc la demo de mon track en entier
ps: j ai encore de l'elaboration , genre le crash qui va bien, les niveaux car en ecoutant ailleurs que sur mes moniteurs j ai entendu des choses pas jolie jolie. La basse trop faible , ......
bref le lien vers la page : http://warpboy1.free.fr/ZIKS/GROOVE.wma
voilou a vous de jouer
bref le lien vers la page : http://warpboy1.free.fr/ZIKS/GROOVE.wma
voilou a vous de jouer
dj-kirst
Posteur·euse AFfamé·e
15 Posté le 06/04/2005 à 21:54:16
A 2:24 je me ferais un plaisir de mettre un filtre pour couper le piano tu laisses uniquement la basse ensuite tu laisses le piano refaire surface doucement. la basse pas assez forte par raport au piano essaye de jouer avec la compression.
Trouve toi une bonne chanteuse et le tour et joué
j'aime bien
avec quoi tu composes? reason ?
Trouve toi une bonne chanteuse et le tour et joué
j'aime bien
avec quoi tu composes? reason ?
16 Posté le 06/04/2005 à 22:00:03
Merci pour ton avis , le pb de la basse est flagrant avec le recul, j avais peur qu elle ecrase le reste
...
le morceau est realisé sous cubase sx2. La rythmique ce sont des one shots, et une boucle de percus
.Ensuite les instrus vst : halion avec 2 samples differents,la basse c broomstickbass (fonctionne tres bien), une voix bidouiller qui apparait de tps en tps
Voila pour le principal
17 Posté le 22/04/2005 à 16:50:25
Le lien est mort !
18 Posté le 22/04/2005 à 19:39:55
Hello,
desole vincent2.0 j avais plus de place sur mon espace free....je remedie au probleme demain .....du coup j attendrais ta critique
vincent 2.0
19 Posté le 22/04/2005 à 19:42:22