Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 12/11/2005 à 13:57:20Venez donner votre avis :o)
Semblerait que le premier avis soit pas tré positif
2Posté le 14/11/2005 à 10:26:30
Green Saree
Je poste, donc je suis
3Posté le 15/11/2005 à 03:12:53
Ça sort de ta bass-station ce son ?
Je pourrais dire à mes petits enfants que j'ai été sobre toute une semaine.
4Posté le 15/11/2005 à 09:20:31
Nonon !
la basse et le lead sortent du monstrueux vst Vanguard, dont je ne me lasse décidément pas... Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre un avis sur ce morceau ! Concernant tes remarques:
la charley est effectivement trés en avant, et ca en partie en raison d'un prémaster fait n'importe comment... Je galère un peu à compresser des sons déja compressés... Je vais me faire aider sur ce coup la !
Concernant le pied tu as raison, même si il est déja doublé, il est fortement atténué aussi par le compresseur... Je vais essayer de le pousser un peu !
Tout ça est fait un peu a tatons, mais je persévère !!!
;)
Green Saree
Je poste, donc je suis
5Posté le 15/11/2005 à 12:32:55
Oublie un peu le premastering et revois déjà la compression de ta rythmique au mix, non ?
Je pourrais dire à mes petits enfants que j'ai été sobre toute une semaine.
6Posté le 15/11/2005 à 13:25:09
Effectivement tu as raison... Je vais me remettre les zoreilles dedans, comme je l'ai fais d'une traite j'aurais surement une ecoute différente !