Un genre de track house (si, si :o) pour avis pliz

• 968 vues
  • 1 follower
Sujet de la discussion Un genre de track house (si, si :o) pour avis pliz
Eh bè, je me suis fait un ptit délire en fome de défit perso, vu que la house c po du tout mon trip normalement, jai essayé den faire un morsal pour voir, dites moi ce que vs en pensez sil vs plait, genre si je suis à côté de la plaque , hésitez po :oops:
:8)
DEDOu

là:

Oups ! 11 Mo ? Tu y vas pas de main morte ! Mets peut-être aussi un extrait à downloader, ou alors une version à 64 ou 80 kbps, histoire de...
Moi je trouve qu'il y a de bons moments mais ça part un peu trop dans tous les sens pour moi (comme tes autres tracks d'ailleurs). Le beat disco est sympa mais retournera pas les dancefloors.

Bref, un beau premier essai mais qui APPELLE un remix :clin:

Lo_Fi Music
Okay :D: merci d'avoir écouté
Franchement c bien mais je rejoins Lo_Fi dans le "ca par un peu trop dans tous les sens.

Mais ca se laisse ecouter :clin:
Moi je trouve ça pas mal.

J'ai apprécié les Breaks.
Le petit solo de sax.
La bass .

La batterie évolue pas mal.

Les voix sont sympas.

Maintenant , je trouve que c'est pas mal en musique d'ambiance , peut
être plus que pour danser.

mais c'était pas forcément u nmorceau fait pour le Dancefloor n'est ce pas ?

En conclusion ,
je trouve ça agréable à écouter.
je trouve que la qualité du son est bonne.
Le mix aussi.

GoldMS
Salut!

Déjà c pas un genre de mais bien un track house!! :bravo:

C bien entrainant et je trouve ca suffisamment dancefloor, puis quand on fait un set faut bien des morceaux plus calme pour en amener d'autre plus pumping, la richesse de la house c aussi sa variété!!

J'aime pas trop l'espèce de boucle delayé qui revient de temps en temps ca colle pas trop avec l'instrumentation, ca fait un peu en trop ou alors si mais seul pour un break bien detaché!!

Dj Lux The Legendary MotherFucker
"House Music Will Never Die"
DISCO WILL COME BACK AND SAVE THIS MOTHERFUCKIN' WORLD
'lut Dedou.

Com d'hab le son est nikel !

Y'a comme un air de Martin Solveig "Madan" dans le beat et les riffs de guitare non?

C tout bon sinon ! :bravo:

Manque peut être une tite mélodie.
Merci pour vos commentaires et suggestions :D: , je vais ptet ressayer d'en faire un not' alors....
Yé uggy !!! vi jy ai piqué sa CC direc au martin :mdr: