Mackie Onyx Satellite

Argus du Mackie Onyx Satellite

Où acheter Onyx Satellite ?
Silkwave studio Silkwave studio
Note : 10 sur 10 Publié le 16/06/07 à 20:54
J'ai acheté cette carte pour le coté 2 en 1 de la machine
Je ne l'utilise que peu de facon nomade , mais beaucoup en home studio ( surtout le dock ).
Elle est brachée sur un AMD64 3800 ( 2048 RAM )avec un carte FW belkin .

Je branche dessus un Micros SM 57 et une guitare Ibanez EDR470 .

L'installation est particulierement facile ...

Auncune incompatibilité ( meme sur une machine avec WIndows SP1 )

La configuration est on ne peu plus simple ( juste un reglage de franquence et de buffer )

En revanche la manuel est seulement en ANglais ( dommage pour ceux qui n'y comprenne rien ) .

Je note 9 pour le manuel toujour pas dispo en francais .

MISE EN OEUVRE

Les drivers sont parfaitement stables ( en tou cas sous Windwos XP PRO SP2 et SP1 )
Je l'utilise avec SOUNDFORGE , NUENDO sans aucun probleme .
J'obtient une latence facilement de 5 Ms .( 256 ) ...mais on peu descendre encore en dessous ( 64 )

Je l'utilise depuis maintenant 1 semaine

Les + :

Concept , look , conception solide , connectique , preamplis ,dock ...

Les - :

Pas d E/S spdif , pas de d'E/S midi , leger soufle , vue mtre imprecis , dock ne fonctionnant pas independement ...

J'ai déja utilisé beaucoup , beaucoup de modèl d'interface audio , et je considère , que cette interface là se place vraiment dans un milieu de gamme tres intéréssant avec un concept vraiment innovant .

J'ai acheté celle-ci sur Ebay pour 98 euros ( neuve ) , alors je ne peu evidement trouver le rapport qualité/prix , que PARFAIT .

Avec l'experience , je referais ce choix sans probleme .