Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Agrandir
Jazz

Avis sur les compos Jazz Latino

philrud

"Excellent !"

Publié le 12/10/2015
Technique :

Ah oui : " Change your heart, look around you, i need your lovin', hum like the sunshine " . Effectivement, ça me revient.
Excellent morceau de détente, un poil jazzy dans le pop. Excellent son de saxo'. Là, on est vraiment gâté. Un très grand merci et Bravo.



Artistique :

Ca me transporte illico', dès les premières notes et quand le sax arrive, c'est le nirvana. Je le répète : quel talent tu as ! Merci, merci, merci !



kingturgeon

L'avis de kingturgeon sur "Guitares Quad"

Publié le 28/03/2009
Technique :

À mon avis, je trouve que la guitare est très bien jouer même si parfois je trouve que tu exagère sur la reverb a par cela c,est très bien, il manque peut-être quelque transition mais bon c'est bien.



Artistique :

Ça c,est seulement mon avis je ne suis pas un professionnel mais je trouve que sa ressemble a un long solo sans fin, car la trame de fond ne change pas beaucoup mais bon, l'instrumentale est assez difficile, car il faut captiver l'attention de celui qui l'écoute jusqu'à la fin.



J-Luc

L'avis de J-Luc sur "Guitares Quad"

Publié le 16/03/2009
Technique :

L'idée est probablement bonne mais à mon humble avis, c'est un peu tout le temps "à fond". Pas de transition, de break, pas de nuances.

La réverb derrière me semble un chouille forte d'autant qu'à certains passages une des guitares n'en bénéficie pas, ce qui fait un peu drôle.

Je pense que la mise en place est à revoir aussi. Tu t'es filé un sacré challenge là et chaque instru doit tomber pile poil sur les autres ce qui n'est pas vraiment le cas.



Artistique :

Beaucoup de bonne volonté, il reste à donner un peu de relief au morceau.

Continue dans l'"instrumental" c'est à mon avis le plus difficile des styles mais aussi celui qui apporte le plus de satisfactions.



FredB

L'avis de FredB sur "JazzylatinoBase"

Publié le 13/02/2007
Technique :

Morceau très bien fait, bonne dynamique de l'ensemble, le slap arrive au bon endroit je trouve. Bons pianos et belle gratte, dommage que le passage en octaves à la Wew/Benson soit si court vers 3'38, ça aurait pu être développé.



Artistique :

C'est tout bon, on se prend pas le chou et ça sonne. Bien cool d'écouter ça en hiver, ça rechauffe.

Super.



LaGuibole

L'avis de LaGuibole sur "JazzylatinoBase"

Publié le 13/02/2007
Technique :

Du tout bon, c'est en effet trés coooool ...

c'est trés plaisant à écouter



Artistique :

Y manque quelques voix ... (féminines ?)

sinon c'est un sans faute



cptn.io

L'avis de cptn.io sur "Speed"

Publié le 17/11/2006
Technique :

Je trouve la qualité du son et le jeu des instrumentistes un peu moyenne, ca fait trop répétitif.
Je comprends pourquoi tu veux des instruments live.
Je pense que ce morceau a un certain potentiel mais il doit etre largement étoffé.



Artistique :

Ce morceau n'est pas trop original, car il est un peu répétitif, essaye de donner une plus grande souplesse à la rythmique, je pense ca devrait déjà mieux aller...



captain.cookie

L'avis de captain.cookie sur "JazzylatinoBase"

Publié le 29/12/2005
Technique :

Bon mix. Choix de la slap discutable.
J'aime le son lèché de la gratte, mais j'accroche toujours pas la rythmique PCisée !



Artistique :

J'ai pas été super emballé. Ca glisse mais ça se traîne (on aurait pu couper à 4:44).
Je m'attendais à plus de variations.

Mais l'essentiel est là : ça s'écoute bien évidemment !



mac tilloy

L'avis de mac tilloy sur "JazzylatinoBase"

Publié le 15/12/2005
Technique :

Bon je vais remettre une couche,tout le monde a l'air a peu prés d'accord...c'est bien fait
le son est equilibré guitare/piano.la boite est peut etre un peu trop en avant,mais ça dépend ptet du systeme d'écoute;ça joue bien,c'est propre,j'suis pas aussi pointilleux que d'autres,et je n'entend pas de problémes particuliers d'enchainements a la guitare...c'est de la musique,jouée par des vrais gens,le "parfait"c'est les machines et c'est ch...t,la c'est humain c'est cool pas démonstratif,c'est ce qu'il faut pour ce style...(joli son ce macou...)



Artistique :

Alors moi,j'image toujours,donc la j'ai mis mon costard en lin,j'suis a acapulco avec une brune hypercanon,à boire des litres de pina colada, la vie est douce,et la soirée tropicale s'annonçe prometteuse...
bref ç'est une musique pour conclure tranquille...



st habib

L'avis de st habib sur "JazzylatinoBase"

Publié le 30/09/2005
Technique :

Pianiste senegalais
j'écoute jazzacesare et jazzylatinobase tous les jours et tout le temps
essaye de mettre une voix lead sur jazzacesare
10/10
BONNE CONTINUATION
franckvinc@hotmail.com



Artistique :

10/10



crazymoog

L'avis de crazymoog sur "JazzylatinoBase"

Publié le 08/09/2005
Technique :

Magnifique surtout à partir de 2'30 là ça part bien groove bravo



Artistique :

Ben trés original le morceaux coule bien, bien que je trouve que la retenu du début avec le chorus de guitare n'a pas la même rythmique qu'à partir de 2'30 ou là ça devient trés interessent. Enfin se n'est que mon avis ,j'ai dailleur écouter un peut tous tes morceaux ; il sont vraimant trés bien, bravo.



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.