invisible
« De superbes micros »
Publié le 26/03/22 à 23:01
Les utilisateurs avertis
Inutile d'avoir testé des dizaines de répliques de PAF 59 pour comprendre (entendre !) que ce set Hysteric Bar est clairement au-dessus du lot.
J'ai fait monter ces micros sur une Les Paul (H-150) The Heritage qui est vendue d'origine avec des Seymour Duncan 59. Et quel changement ! Les premières minutes d'essai ont été une véritable révélation : la précision de ces PAF Hysteric Bar est tout simplement saisissante. Chaque note jouée est clairement définie si bien que j'ai redécouvert ma pédale Fuzz... Mais le son est aussi chaud et rond ou encore hargneux et puissant lorsqu'on le veut.
Mon set de Bare Knuckle PG Blues, monté sur mon autre Les Paul (Tokai), que j'adore pourtant, est aussi clairement dépassé. Pour résumer, si vous avez le budget, n'hésitez pas car ces PAF sont vraiment vraiment excellents.