Avis sur mix et compos - KLONE

• 1 follower
Sujet de la discussion Avis sur mix et compos - KLONE
Salut les gens,

bin voila deux liens pour deux morceaux du groupe de metal KLONE que j'ai enregistré et mixé y'a un ptit moment deja mais j'attendais que le groupe les mette en ligne. Le mastering n'est pas encore fait et sera realisé par J.P Bouquet (pour ceux qui connaissent).

Voila j'attend vos avis sur les morceaux et sur le mix si l'envie vous en dit...

1.Under My Skin : http://www.vs-webzine.com/go_mp3.php?Idmp3=312

2.Disembody : http://www.vs-webzine.com/go_mp3.php?Idmp3=311

www.klone-music.com
J'ai écouté, j'aime bien... :bise:

Mais j'opterai pour une batterie plus "ouverte" et "aerée"... :clin:

t'as d'autres projets?
Bin je devais enregistrer Judoboy mais comme le chanteur m'a pris la tete au fury fest je laisse tomber... :mdr: c'est con j'avais prevu de faire une batterie plus ouverte et aerée !! hihihihi
Waouh...ben mon cochon ! :oo:

Niveau prod je trouve ça excellent ! Vraiment du super boulot ! C'est impressionnant !

Niveau zic, le groupe assure ! C'est varié, les arrangements sont super !

Rien d'autre à dire pour moi ! :bravo2: :humm:
Bin merci bien Fanfan !! si t'aime bien leur zik, sur leur site y'as deux autres mp3 a telecharger tirés de leur 1er album (c pas moi qui ai bossé dessus par contre).. je fait un peu de promo ça coute rien !! :bravo:

www.klone-music.com
D'autres avis ? :oops:
Bon j'ai toujours pas changé d'avis, c'est vraiment excellent ! Du très bon boulot ! :bravo2:
:mdr:

check les deux mix que j'ai fait pour le groupe Scarr !! c'est plus violent que Klone, plus Meshugguesk :bravo:
A y où qu'y sont ?
Bin dans la rubrique Metal --> avis mix et compo SCARR :clin: