djmrjack
Publié le 26/04/10 à 13:33
* Depuis combien de temps l'utilisez-vous ?
Acheter en 1992 .
Au début avec le boîtier B9 d'alimentation fantôme et le fil a la patte, et par la suite
avec un émetteur récepteur HF diversity Nady 201.
* Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
Le plus:
+Une sonorité impressionnante et il n'accroche pas trop même sans réglage
+le tour de coup est très léger et ne serre pas du tout la tête (j'ai un shure maintenant
qui me comprime le crane parfois).
Le moin:
-je luis reproche juste un manque de tenue de rigidité si l'on vient à bouger excessivement (ça gigote)
-il y a aussi le bonnet de micro d'origine, grosse comme une balle de baby foot, et plutôt moche avec son gis sourie, je l'ai remplacer par une petite mousse discrète de micro lavalié .
* Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Lors de mon achat de ce C410 était le seule micro de qualité pour DJ de plus un ami l'utilisais
donc le teste était inévitable.... j'ai de suite accrocher.
* Comment jugez-vous le rapport qualité/prix ?
La qualité se paie, mais je n'ai pas hésité une seule seconde, 1200 francs a l'époque (micro et
boîtier B9)mai c’est encore le prix d'un bon micro de nos jour aussi.
* Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
Pour preuve de sa super sonorité je ne l'ai toujours pas revendue, et je le garde précieusement
au cas ou mon Shure me lâche... "en faite c plus par nostalgie"
Cella reste un très bon Micro.
Acheter en 1992 .
avec un émetteur récepteur HF diversity Nady 201.
* Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
Le plus:
+Une sonorité impressionnante et il n'accroche pas trop même sans réglage
qui me comprime le crane parfois).
Le moin:
* Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
donc le teste était inévitable.... j'ai de suite accrocher.
* Comment jugez-vous le rapport qualité/prix ?
boîtier B9)mai c’est encore le prix d'un bon micro de nos jour aussi.
* Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
au cas ou mon Shure me lâche... "en faite c plus par nostalgie"
Cella reste un très bon Micro.