Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.4/5 sur 13 avis )
7 avis
54 %
4 avis
31 %
2 avis
15 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Excellent micro polyvalent

    Audio-Technica AT2035Publié le 03/03/20 à 00:45
    J'en possède deux, ils sont superbes sur toutes les prises stéréo (guitares, OH, room, etc).

    Il est plutôt doux sur les voix, un peu chaud, même, avec un haut plutôt maîtrisé ne présentant pas de brillance excessive comme certains concurrents Chinois à bas prix.

    Le fait qu'il soit livré avec suspension et house de rangement est sympa pour le prix.

    Un mot sur la suspension justement : elle a un sens. Si le micro est placé convenablement elle est très agréable, et les switchs tombent pile dans le trous...

    Achat incontournable pour bien equiper un home studio sans se ruiner, et il servira longtemps, même avec d'autres références plus prestigieuses par la suite.......
    Lire la suite
    J'en possède deux, ils sont superbes sur toutes les prises stéréo (guitares, OH, room, etc).

    Il est plutôt doux sur les voix, un peu chaud, même, avec un haut plutôt maîtrisé ne présentant pas de brillance excessive comme certains concurrents Chinois à bas prix.

    Le fait qu'il soit livré avec suspension et house de rangement est sympa pour le prix.

    Un mot sur la suspension justement : elle a un sens. Si le micro est placé convenablement elle est très agréable, et les switchs tombent pile dans le trous...

    Achat incontournable pour bien equiper un home studio sans se ruiner, et il servira longtemps, même avec d'autres références plus prestigieuses par la suite.
    Lire moins
  • super rapport qualite prix

    Audio-Technica AT2035Publié le 14/04/16 à 22:49
    Un micro de qualité à un prix très abordable. Neutre pour les voix, efficace aussi sur de l acoustique et gros preneur de son en ambiance... Avec un preampli de qualité il attrape tous les bruits (attention à l environnement sonore). Finition tres correcte... Seul son support est peu light pour le reste il fait du bon boulot...
  • Trop de medium

    Audio-Technica AT2035Publié le 14/01/16 à 12:49
    J'ai acheté ce micro pour de la prise de voix et d'effets
    Après plusieurs année d'essais j'en suis arrivé à la conclusion que ce micro n'est pas très intéressant, en effet tout les gens qui le possède avec qui j'ai parlé pensent comme moi, il manque de présence et enregistre des médium dégueulasse qui font mal rentré ses enregistrement dans les mix
  • Parfait

    Audio-Technica AT2035Publié le 22/12/15 à 16:37
    Un des meilleurs rapport qualité/prix. Le micro est de très bonne qualité, ressenti agréable (très peu de plastique).

    Utilisé en prise Room, Overhead, Ampli, Charley, Caisse claire, Voix solo et groupe, Guitare acoustique... a chaque fois le rendu est très agréable, naturel. Le coupe bas et le pad sont vraiment utiles voir nécessaires, ce qui justifie pleinement la différence de prix avec le 2020.

    À recommander
  • Excellent dans sa gamme

    Audio-Technica AT2035Publié le 11/01/13 à 19:31
    A voir dans les avis précédents

    AVIS GLOBAL

    Acheté aujourd'hui, j'ai testé différents micros dans différentes gammes (C214, C414, C 535, Rode NT1...) mon objectif étant de trouver un micro polyvalent pour du home studio le plus neutre possible pour cette gamme de prix.
    Ce micro est étonnant pour son prix, je l'ai testé aujourd'hui sur voix et percussions (avec une carte roland quad capture) et je suis bluffé par le réalisme, petite bosse dans les aigus à corriger en fonction de la source.


    Belle robustesse à la prise en main, les vendeurs m'ont dit qu'ils n'ont jamais de retour sur le matériel audiotechnica.
    Excellent rapport qualité/prix, je pense que pour passer à l'étape il faut......
    Lire la suite
    A voir dans les avis précédents

    AVIS GLOBAL

    Acheté aujourd'hui, j'ai testé différents micros dans différentes gammes (C214, C414, C 535, Rode NT1...) mon objectif étant de trouver un micro polyvalent pour du home studio le plus neutre possible pour cette gamme de prix.
    Ce micro est étonnant pour son prix, je l'ai testé aujourd'hui sur voix et percussions (avec une carte roland quad capture) et je suis bluffé par le réalisme, petite bosse dans les aigus à corriger en fonction de la source.


    Belle robustesse à la prise en main, les vendeurs m'ont dit qu'ils n'ont jamais de retour sur le matériel audiotechnica.
    Excellent rapport qualité/prix, je pense que pour passer à l'étape il faut aller au delà des 500€ (pour mon utilisation en tout cas, après c'est affaire de goûts), donc je garde!
    Lire moins
  • "a must have"

    Audio-Technica AT2035Publié le 08/12/12 à 07:46
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The AT2035 is a large condenser microphone with low noise. The qualities of the recordings you will get with this microphone are very natural and give you a “true” sound. It is a great microphone for vocals, guitar tracks and even drums (mainly a kick drum). This microphone is very versatile and sounds great in live and in studio recordings.

    OVERALL OPINION

    You can use this microphone in wide open spaces and not have to worry about external noise being picked up from other sound sources. This microphone is a great choice for someone who records at home and records from a few different instruments. The AT2035 has the perfect frequency range giving a thick and warm sound no matter what vocal tone your voice is. It does have a low frequency roll off switch with a standard 3 pin XLR connection.
    After recording with this microphone you will not need to boost many frequencies, just maybe a little on the high end if you have a deeper voice. I have been using this microphone for over a year and I fell in love with it after just the first few uses. I was in search of a microphone that was not only affordable but that could record many different instruments and vocal types and also a microphone that I could use live for a few different sets. This microphone does not get much use live from me anymore, but I still use it at home to record sometimes. This microphone is affordable and works great, I have also used many of the other Audio Technica AT microphones and many of them are the same. Even the ones that cost more than the AT2035 like the AT2050; I do not feel like that microphone is better than the AT2035 and the AT2035 is cheaper and gives you a better quality recording.
  • Audio-Technica AT2035Publié le 12/03/09 à 23:57
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The Audio Technica AT2035 is a large diaphragm condenser microphone that is designed for use in the recording studio. It has an XLR connection and I believe it come with the shock mount that it is best suited for use with. Since it is a condenser microphone, taking it outside of the studio is not recommended, but this mic is cheap enough that if you wanted to experiment, there wouldn't be that much on the line. The mic is a sleek black and is easy on the eyes, while the large grill and shape make it easy to sing into and place.

    OVERALL OPINION

    I've been using the Audio Technica AT2035 microphone for about three years and while it isn't the best sounding microphone in the world, the price makes it very attractive for home studio owners. The sound quality of the microphone is definitely usable and is clear in tone quality, but lacks the fullness and overall definition you'd get with a high end condenser microphone like a Neumann U67 or U87. This being said, for the home or project studio owner, this is a good microphone for a number of different applications, including vocals, acoustic and electric guitars as well as trumpet, trombone and other horn instruments. While this is a good microphone, and the price is cheap, these days there are a lot of options out there in this price range, like the Rode NT-1A, which I believe is a superior microphone to the AT2035. However, I would encourage those interested in a microphone of this quality, in this price range, to check out a few different microphones to see what will work best for their type of situation and the AT2035 is worth looking at. I definitely recommend the Audio Technica AT2035 for home studio owners looking for a cheap large diaphragm condenser.
  • Anonyme

    ""Suffers" from the "strangeness" of the 20-series"

    Audio-Technica AT2035Publié le 29/06/11 à 14:33
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    That being said: The AT2035 is a cardioid condenser microphone that targets the entry market, although the microphone, as part of the AT20-series, does possess the unique characteristic of feeling non-hyped, but slightly squished. This means that it doesn't have the natural "air" of the other low-entry condenser microphones, but it lacks the sibilance peaks and the harshness of the high frequencies of them as well.

    The AT2035 has a high-pass switch and a pad for high SPL's. Useful to have, but personally, I did not employ either of them regularly during my time with the 2035. That peace of mind, however, does make me feel more confident in singing into one than into a 2020. That, and the shockmount that comes with the microphone makes this microphone much more intimidating.

    This isn't exactly specific to the AT2020 and the AT2035, but I experience a certain level of anxiety singing into a condenser not in a shockmount. Not because I'm afraid of vibrations, but because the shockmount, like a pop filter, seems to tell a singer where he or she should be.

    OVERALL OPINION

    The gripe I have with the AT2035 and most other 20-series mics is its lack of fullness. Great condenser microphones feel like they're enveloping you in the sound; they have a natural size to them that the 20 microphones lack. However, the 20-microphones are set apart from the other entry-level microphones because the other ones for the most part feel like they're poking rather than enveloping.

    I'm grateful that the way in which the 20-series is cheap is its avoidance of that "fullness" altogether; I appreciate Audio-Technica for not trying badly to recreate that detail.

    If you were constrained to these entry-level microphones, I would strongly recommend any of the AT20-series microphones. They are leaps and bounds above all of their peers.

    Although. If deciding between the 2020 and 2035, go for the 2035; it's slightly less noisy, and it's more sensitive and a little more flattering.
  • Audio-Technica AT2035Publié le 11/10/11 à 07:12
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    This is a budget cardioid condenser mic, which basically is a nice way of saying it is cheap. However, it has some really nice features that you don't see on a lot of cheap condensers. It has a -10db pad and a high pass filter that are both activated by physical switches on the mic. I'd say this mic is best suited for the studio. It is really well built and seems quite tough, but like all condensers it is prone to feedback and picking up unwanted sounds. Those two aspects of the mic make it less than ideal for live use.

    Another great thing is that it comes with a shock mount.


    OVERALL OPINION

    I really like this mic. It has great clarity. I've used it for recording acoustic guitar, bass amps, guitar amps, and vocals.

    For acoustic it really captured the warmth and body of the guitar. It sounded great on its own, but I also tried blending it with an SM57 (placed at the 12th fret) and it sounded phenomenal. The SM57 really brought in some of the high end sparkle.

    The -10db pad really comes in handy when recording loud guitars. Sounded great alone, and again, I also really liked it paired with an SM57. And the built in high pass filter makes it so you don't really need to eq your guitar tracks. Its really handy.

    It also does great for vocals. I've used it extensively for recording my voice. Seems to stay very true to your actual vocal tone. Its also very sensitive.

    I am a layman when it comes to studio, so I can't tell you which high end mics the AT2035 competes with. What I can tell you is that this is a clear, great sounding condenser that makes a great addition to any home studio.
  • Audio-Technica AT2035Publié le 21/10/10 à 13:22
    assez bon micro cardioide pour prise de son voix , fonctions attenuateur 10 db commutables et filtre passe haut 80 hz interessantes, emploi adapte a la maitrise d enregistrement voice , premier achat plaisant , a mettre entre toutes les mains........

    AVIS GLOBAL

    achat satisfaisant.... qualite prix etonnant
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.