Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 20/01/2003 à 16:49:44Demande d'avis sur le C1
Pouvez-vous me donner quelques info sur ce micros.
Quelle sont les différences entre l'audiotechnica 4030 et le C1
Bref, pour le prix, c'est du bon ???? ...
Alors, me voila parti avec mon petit panier à la capitale, pour acheter le B1 voire le C1, quand tout à coup ! qu'est ce que je m'apercois-je? y'a SE-ELECTRONICS qui propose un SE 2200 (190 euros) et un Z5600 (590 euros).
Alerte nous sommes envahis par les "micros-americains -ou -d ailleurs -mais -fabriqués en Chine-et-que-même-qu'ils-sont-aussi-bons-que-des-nems man-et-achement-pas-chers"
Bon alors qq a t il essayé ces nouvelles starlettes?
il parait que F-marine(grand specialiste) devait en essayer.
t as du nouveau f-marine?
en attendant vos réactions je vais continuer à utilisé le micro "barbie fait du karaoké".
mais depechez vous car ma fille va finir par me le reprendre...
Jazzy Pidjay
Membre d’honneur
15Posté le 16/02/2003 à 15:48:33
Alors mossieur JChirac, comme ca le NT1 que je te prete
c'est le micro de "Barbie fait du karaoké"
merci bien !
Jchirac
Nouvel·le AFfilié·e
16Posté le 16/02/2003 à 22:23:48
HA NON PAS DU TOUT: le micro de barbie c'est pour les prises importantes! Le RODE c'est plutot pour caler mon stand de clavier!
sinon j ai fait les prises avec le rode. je t'en parlerait.
M. D'ANGELO
Jazzy Pidjay
Membre d’honneur
17Posté le 16/02/2003 à 22:26:44
Ok
Franctireur1940
Nouvel·le AFfilié·e
18Posté le 19/02/2003 à 01:06:11
Le C1 sur paris à 350 Euros, ma foi assez interessant mais aurais tu une adresse? à moins que quelqu'un n'est trouvé moins cher sur internet (plutot en france d'ailleurs)
merci
Universel
Posteur·euse AFfiné·e
20Posté le 19/02/2003 à 01:15:44
Jojojo,
Comment on y rentre a play back??? J'y suis allé samedi, j'ai sonné pendant 5 minutes, personne m'a ouvert??? C'est bien une porte d'immeuble ou il faut sonner, non?