Tous les avis sur Beesneez Microphones Lulu

5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • Anonyme

Mon meilleur petit diaphragme .

Beesneez Microphones LuluPublié le 09/11/17 à 15:52
    Acheté après avoir vu que ce micro vendu à plus de 1600 exemplaires se trouvait dans la plupart des grands studio.

J'étais à la recherche du micro idéal en overheads .
    J'en avais marre des SHURE SM81, AKG C414 XLS et C214 trop agressifs à mon goût qui ne restituent pas assez fidèlement le ping et le halo des cymbales .

Pas les moyens pour des KM84 qui, de par leur âge, représentent un risque d'investissement non négligeable .

Schoeps, Milab et DPA trop chers .

J'ai trouvé l'eldorado .

Les transitoires sont magnifiques et tout est rond .
    C'est chaud et super clean à la fois .
    Un bas soyeux, des mids veloutés et des aigues très proches de ce que l'oreille entend .

Testé s…

J'étais à la recherche du micro idéal en overheads .

Schoeps, Milab et DPA trop chers .

J'ai trouvé l'eldorado .

Les transitoires sont magnifiques et tout est rond .
    C'est chaud et super clean à la fois .

Testé sur le piano A/B ou X/Y, c'est un très bon complément à une paire d'Audix SCX25 montés près de la table .

J'en commande une seconde paire .
    797 euros la paire au 8/11/2017 .
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?