Des avis
VasFaireDuSonZozo
Sujet de la discussion Posté le 29/08/2003 à 16:50:14Des avis
Quelqu'un a craqué dessus et pourrais donner ses impressions?
C'est le Z5600 de SE Electronics mais encore moins cher (398 € chez Thomann pour un micro à lampe!)
Moi j'ais peur que les T-Bone soit fait avec des membranes rejetés dans les test qualité de chez SE (Chez Neuman, je sais plus le taux exacte mais c'est genre 1 sur 20 de retenu pour la vente...). Vous en pensez quoi?
2 Posté le 29/08/2003 à 18:25:12
Hello,
Je n'suis pas expert mais je me pose des questions au sujet de cette différence de prix. Y a un stut quelque part c'est pas possible ??!
Tu n'aurais peut-être pas tord Culbuto ...
En attendant, ça m'ennui car je dois acheter un mic et j'allais me lancer sur le se Z 5600 mais avec cette histoire de T Bone SCT2000 (je n'arrive plus à dormir).
Chèrs amis, faites-nous donc un signe !
@+
Tu n'aurais peut-être pas tord Culbuto ...
Chèrs amis, faites-nous donc un signe !
3 Posté le 01/09/2003 à 15:49:48
Salut à tous !
Ah que je suis triste de me rendre compte que tout le monde s'en balance de ce sujet
Non sérieux, y a pas kékin pour donner des infos concernant ce T-Bone SCT 2000. Je dois vraiment acheter un mic et ça urge ... Ca me ferait chier de devoir claquer 250 € de plus pour le même micro. (en parlant du SE Elec. Z-5600).
thx.
thx.
Max82
4 Posté le 28/09/2003 à 18:35:13
Salut les gars!
Moi j'ai un tbone sc1100 qui est en fait le z3300 de SE... Et ayant testé les deux; je peux vous dire que se sont les mêmes sur tous les plans... Donc je serais tenté de vous conseiller le tbone sct2000!
Voilà, bon choix à vous et à plus!
Max.
Voilà, bon choix à vous et à plus!
Max.
5 Posté le 04/10/2003 à 11:19:13
Hellooooooooooo hooo ho hooooooo ....
T'a raison Max, cela fait une semaine que je l'utilise et jusqu'ici c'est vraiment du bon matos.
Je t'le conseille Culbuto.
@+
Je t'le conseille Culbuto.
VasFaireDuSonZozo
6 Posté le 04/10/2003 à 22:37:54
Bon bah je vois que tu as ete plus courageux que moi Racbel!
Allez je me jette dessus aussi
Allez je me jette dessus aussi
7 Posté le 06/10/2003 à 14:33:37
Amuse-toi bien !
MortaFraiz
Je poste, donc je suis
8 Posté le 06/11/2003 à 17:48:42
Ca equivaux a quoi comme mike en qulite , jparle a des marque commeAKG comment vous le situerez vous ?
Laesprod
Nouvel·le AFfilié·e
9 Posté le 07/11/2003 à 02:10:53
lemoine
Nouvel·le AFfilié·e
10 Posté le 24/12/2003 à 15:24:10
Bon les gars merci à vous, j'étais à 2 doigts de perdre 200 euros dans l'histoire. Et je suis tombé sur vos avis. Je viens de commander un T-Bone SCT2000. J'aurais l'occasion d'ci quelques mois de comparer les entrailles de l'animal avec le "vrai" z-5600 qu'un pote possède déjà. En attendant j'essaierai de vous donner mes impressions sous peu (par rapport au rode NT2 que j'utilise depuis 4 ans). Utilisé en prise de son voix, guitare folk sur des morceaux très très calmes.
God bless the T-Bone.
God bless the T-Bone.