5.0/5(1 avis)
100 %
FlOo134
Publié le 13/05/13 à 13:29chant et enregistrement de trompette pour accepter une grosse pression sonore . Au même titre qu'un SM58 mais d'une qualité bien moindre.
C'est donc un micro Cardioïde.
Je l'utilise depuis peu... Seulement 1 mois, c'est un vieux micro que j'ai retrouvé dans mon grenier, j'adore ce son qui rappel les vieux sons des années 80. Quelque chose d'un peu crunchy.. J'ai du mal à décrire les sons !
J'ai essayé un SM58, SM57, Et un micro pour choeurs. Celui-ci "cheap" a la particularité de ne pas avoir un son nickel chrome ! Et je n'aime pas tout ce qui est carré ! C'est pourquoi je chante toujours avec celui-ci. Et quand j'enregistre des amis qui font du métal, je préfère …Lire la suitechant et enregistrement de trompette pour accepter une grosse pression sonore . Au même titre qu'un SM58 mais d'une qualité bien moindre.
C'est donc un micro Cardioïde.
J'ai essayé un SM58, SM57, Et un micro pour choeurs. Celui-ci "cheap" a la particularité de ne pas avoir un son nickel chrome ! Et je n'aime pas tout ce qui est carré ! C'est pourquoi je chante toujours avec celui-ci. Et quand j'enregistre des amis qui font du métal, je préfère m'orienter vers un SM58 pour avoir un son plus net. Eux-même préfère cela.
Qualité prix, imbattable car je ne l'ai pas acheté ! Sinon, ne connaissant pas le prix, je ne peux en discuter ni en débattre.
Je lui met excelent, mais ce n'est pas explicite car c'est vraiment ma perception des choses !Lire moins30
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :