Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
2.5/5(2 avis)
50 %
50 %
Donner un avis
- felin54
Pour toms médium
Publié le 18/07/14 à 12:14Acheté en set, le micro grosse caisse étant une pure daube !
Ce type de micro n'est pas conçu pour une caisse claire... lui préférer un SM 57 ou un bêta 56 ! On peut toutefois l'utiliser pour les toms à condition de bien le placer ET d'en corriger le timbre... On arrive (suivant les toms) à un résultat de satisfaisant (pour tom médium) à moyen (pour tom basse), mais correct pour le prix !
En gros, il possède les même qualités et défauts que le E604 avec lesquels je travaille habituellement, le E604 étant plus "linéaire", plus fidèle mais plus chèro.... mais bon....Lire la suiteAcheté en set, le micro grosse caisse étant une pure daube !
En gros, il possède les même qualités et défauts que le E604 avec lesquels je travaille habituellement, le E604 étant plus "linéaire", plus fidèle mais plus chèro.... mais bon....Lire moins00 - dozdeponeyPublié le 21/02/09 à 01:12Utilisation pour enregistrer une caisse claire
ben ça vaut pas un sm 57
mais bon quand on est fauché ...
Je ne referais pas ce choix
mieux vaut economiser et acheter un 57 meme d'occasion
ceci dit la fixation est bien !01