Publié le 18/07/11 à 21:40
(contenu en anglais)
Shure Beta 56A Le est un microphone vanté comme un tambour et d'un microphone instrument de Shure, mais je ne connais pas avec quelqu'un qui utilise réellement ces beautés peu de chose, mais mic'ing tambour. La première chose à noter est l'micros eux-mêmes sont extrêmement compacts, ce qui rend leur positionnement sur un tambour fixé indolore et facile, contrairement à la bien aimée Shure SM57, qui, tout aussi aptes à être mis à la batterie, peuvent obtenir de la manière à cause de leur taille. Ce n'est jamais le cas avec les micros Shure Beta 56A, qui en passant, que par la capacité monstrueuse de Shure pour faire leurs micros pratiquement indestructible, est, oui, vous l'avez deviné: pratiquement indestructible.
Le bêta 56A est une dynamique, un microphone supercardioïde avec une réponse en fréquence étendue vers le haut à partir de 1000 Hz par défaut bien aimé Shure. Le bêta 56A a une réponse en fréquence de 50-16,000 Hz. Comme la Beta 52A, il est monté d'une manière très commode pour les tambours, et permet des ajustements à faire sans compromettre toute l'installation.
J'ai trouvé que ce micro ne ajouter un peu de jus de spécial pour un son de batterie, surtout lorsqu'on les compare à la bête de somme SM57, qui a besoin d'un camion d'égalisation avant qu'il sonne bien sur un ensemble tambour.
Le microphone aussi, très honnêtement, est l'un des meilleurs micros à la recherche d'un batteur à regarder (même si je n'ai jamais rencontré un batteur qui est terriblement gêné par ces choses.) Et avant que je passe, je dois mentionner l'devrait ainsi manipulation de haute SPL.
Le micro Shure Beta 56A est une excellente solution à la batterie mic'ing, surtout si vous avez le budget pour cela. L'extrémité inférieure PG56 à environ un tiers du prix sera également tambours micro plutôt bien, même s'il y avait quelque chose que je n'arrivais pas à placer mon doigt sur les Betas. Combinez ces derniers avec une 52A Beta sur coup de pied et vous en avez un bien mic'ed tambour de jeu!