sickness.ch
Publié le 22/11/05 à 13:08
Tout a été dit.
Je l'utilise depuis environ deux ans maintenant.
Les deux points forts à relever sur ce modèle sont sa robustesse à toute épreuve (ne craint pas les chocs) et sa protection contre les larsens. En effet, jouant dans un groupe de métal, le niveau sonore est plutôt élevé et il ne m'a jamais fait défaut, ni en live ni en répét.
Pour ce qui est du son, il rend un son assez pêchu, qui convient très bien pour le métal. Il ne rend évidemment pas un son limpide pour le chant clair, mais donne ce petit côté "méchant" aux voix.
Le rapport qualité/prix est excellent (actuellement : ~155 CHF / ~100€), je referais ce choix sans hésiter !
Je l'utilise depuis environ deux ans maintenant.