Sebastien Goyet
Publié le 05/10/07 à 10:32
Micro de chant, mais qui peut servir un peu à tout
Le mien doit avoir une quinzaine d'années.
Au niveau EQ il a une "bosse" dans les médiums, c'est ce qui fait sa particularité, pour ma voix (plutôt grave et gueularde) c'est parfait, et pour avoir du larsen avec ça il faut le faire exprès !
A savoir : quand on s'amuse à comparer des SM58 d'âges différents, on remarque que de vieux modèles fonctionnent toujours mais perdent des aigus, c'est logique, mais bon, quand on entend le comparatif c'est flagrant... Toujours est-il que c'est solide ces trucs-là !
Je referai ce choix evidemment, moi ça me va nickel et c'est puis c'est une valeur sûre, sinon pourquoi on en a tous un quelque part dans une valise ou un sac ?
Le mien doit avoir une quinzaine d'années.