• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

manuel en français

 
AuteursMessages

Stratpilou

offline
Stratpilou
40 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 99

1 Posté le 28/03/2018 à 19:47:15
Bonjour

quelqu'un a la doc en français ?

Musicalement
Philippe

Philippe

pezib

offline
pezib
2918 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 1 655

2 Posté le 30/04/2018 à 12:06:46
anglais et chinois, je doute qu'il soit traduit, mais on ne sait jamais :D:

http://www.nuxefx.com/uploadfile/2017/0710/Cerberus%20Manual%20V3.pdf

l'ouie sauvage

offline
l'ouie sauvage
38 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 93

3 Posté le 18/06/2018 à 16:37:25
Bonjour Philippe,
Arrives tu as enregistré des sons car pour ma part un peu la moïse :((( :(((
Vince

Stratpilou

offline
Stratpilou
40 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 99

4 Posté le 19/08/2018 à 07:30:35
Bonjour Vince
même problème que toi, donc j'ai laissé un peu le pédalier de coté quand j'aurai plus de temps je me remets dessus

Philippe

Philippe

maverick3552

offline
maverick3552
8 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 100

5 Posté le 21/10/2018 à 10:52:52
Bonjour à tous,
je viens de recevoir ce pédalier en cadeau pour mon anniv'.
Assez déçu de prime abord : à part des parasites de masse, rien de sort de la bête, malgré avoir scrupuleusement respecté l'ordre des branchements.
Je suspecte malheureusement un appareil défectueux. Ce qui me fait penser à cela est que même la fonction accordeur - à priori simplissime -, ne donne rien.
Un avis ou expérience similaire ?
Merci d'avance.
Olivier.

Olivier

 

Minimok

offline
Minimok
103 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 475

6 Posté le 21/10/2018 à 11:26:40
Hello,

Le bouton Volume de ta guitare ? C'est peut-être idiot, mais ça m'arrive parfois ! Et dans ce cas, effectivement l'accordeur ne fonctionne pas non plus. Sinon, prend une photo et poste là.

krakitos

offline
krakitos
165 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 227

7 Posté le 21/10/2018 à 11:57:46
Salut,
Regarde du coté de l'alimentation. tu utilises quoi ? Est-elle assez puissante ?
J'alimente mon pédalier avec un Palmer BatPack, lorsqu'il est en mode batterie, sans chargeur, pas de parasite, lorsque que je l'utilise avec la BatBack pendant sa recharge, c'est la cata au niveau bruit. Il est vrai que le chargeur du Palmer n'a pas de prise de terre.
En tout cas parasite ou pas le pédalier fonctionne.

maverick3552

offline
maverick3552
8 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 100

8 Posté le 06/11/2018 à 21:25:19
Merci beaucoup pour vos réponses.
Oui malheureusement j'ai bien vérifié que le potard de volume de la guitare était à fond.
L'alim. aussi est à priori hors de cause (c'est une des rares vendues pour du 2000mA, 18V 500mA en nominal).
Je viens de poster un nouveau message car après échange (ultra rapide) chez Thomann, j'ai exactement les mêmes problèmes..
:((
Olivier.

Olivier

 

l'ouie sauvage

offline
l'ouie sauvage
38 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 93

9 Posté le 07/11/2018 à 06:53:27
Salut
Pour les problèmes de masses tu as essayé le bouton arrière lift ou gnd j'ai eu le problème en concert

maverick3552

offline
maverick3552
8 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 100

10 Posté le 11/11/2018 à 15:17:07
Bonjour,
bon ça y est j'ai trouvé : l'erreur est écrite dans mon post précédent : j'ai acheté une alim 18V alors qu'il fallait une 9V !
Correction faite, toute fonctionne impec.
Merci encore,
Olivier.

Olivier

 

Revenir en haut de la page