Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
APO33 APODIO [Freeware]
Photos
1/1

Tous les avis sur APO33 APODIO [Freeware]

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4/5 sur 4 avis )
3 avis
75 %
1 avis
25 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • muxolmuxol

    APO33 APODIO [Freeware]Publié le 20/05/07 à 21:56
    APODIO 4.3.9
    Installation facile
    pas de freebob actuellement
    (pilotes carte son firewire)
    mais à venir pour la prochaine version

    la configuration générale est simple
    (sur base de mandriva, j'ai mes repères)

    le manuel est clair ? il y a pleins de petits
    scripts d'aide avec des fenêtre d'information
    c'est très pratique pour guider le novice
    (c'est un point fort)

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Portable = fujitsu-siemens amilo L6820
    celeron 2.4GHz 1go ram
    aucuns problèmes avec ce ordi
    le bureau basée sur windowmaker+rox
    est très rapide est pratique
    (déstabilisant pour les windowsiens et appleiens)

    bureau = tyan k8se + 2x opteron 240 (2x 1.4GHz) 3go ram ecc
    pas de problèmes, mais pas de noya…
    Lire la suite
    APODIO 4.3.9
    Installation facile
    pas de freebob actuellement
    (pilotes carte son firewire)
    mais à venir pour la prochaine version

    la configuration générale est simple
    (sur base de mandriva, j'ai mes repères)

    le manuel est clair ? il y a pleins de petits
    scripts d'aide avec des fenêtre d'information
    c'est très pratique pour guider le novice
    (c'est un point fort)

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Portable = fujitsu-siemens amilo L6820
    celeron 2.4GHz 1go ram
    aucuns problèmes avec ce ordi
    le bureau basée sur windowmaker+rox
    est très rapide est pratique
    (déstabilisant pour les windowsiens et appleiens)

    bureau = tyan k8se + 2x opteron 240 (2x 1.4GHz) 3go ram ecc
    pas de problèmes, mais pas de noyau bi-processeur !
    on peut pas tout avoir, on peut l'installer
    facilement par la suite (le 32bit seulement)

    (APODIO 4.3.9)
    C'est très stable sur les deux
    (tant que je n'en demande pas trop au portable,
    et quand je ne travaille pas avec cinelerra avec le bi-opteron
    --> cinelerra est compilé pour ce genre de machine,
    il est moins stable en 32 bit sur un processeur non amd)

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis 2 ans (actuellement 4.3.9, pour des installation sonore (pure data),
    pour l'enregistrement, le montage audio et la conversion
    (rezound audacity ardour jack) pour du stream en ogg (icecream icecast),
    pour jouer en direct (puredata jackrack, pour le graphisme
    (inkscape / the gimp / nVu) la navigation internet
    et
    la maintenance de mes ordinateurs, les disques étant
    toujours reconnus, je peux agir sur les partition,
    récupérer des données sur un système crashé...

    j'ai pris l'habitude de travailler avec en liveCD,
    la configuration me conviens telle quelle, mes fichier
    pure data étant sur ma clé usb

    rapport qualité prix : des gens payent
    encore pour faire de l'audio sous windows ????

    C'est sûr que je referai ce choix,
    actuellement il manque les freebob
    un version 64bit et un noyau temps réel configuré
    pour que cette distribution soit parfaite
    (le noyau choisi est un noyau reconnaissant
    beaucoup de matériel en contre-partie)

    C'est un habitué de mandrake / mandriva qui parle...
    j'ai essayé la dynebolic --> maintenance impossible,
    mais elle tourne bien
    64studio --> matériel mal reconnu (écran et disques dur)
    ubuntustudio --> elle ramait sur mon portable
    garbure -> plus vraiement à jour, pas assez de logiciels
    knoppix -> pas de softs audio et maintenance difficile
    une fois installée
    ubuntu -> très bien pour commencer mais certaines étapes
    de maintenance sont difficile
    mandriva 2006 & 2007 -> très simple et pratique

    (normal pour des distribution axées sur des utilisation précises)
    pour mon utilisation (musique expérimentales), c'est une des
    plus polyvalentes que je connaisse.
    Vivement la prochaine version début juillet,
    avec les freebob !!!
    Lire moins
  • Wega59Wega59

    APO33 APODIO [Freeware]Publié le 08/11/06 à 11:26
    Ayant déja tester pas mal de distribution, je crois que c'est l'une des pire que j'ai pu rencontrer,
    Impossible de l'installer dans une simple machine virtuel comme vmware, jamais vu sa, même windows 3.1 s'instale avec ce logiciel, des plantages lors de l'utilisation en live cd, enfin en sachant que c'est une base Mandriva, c'est a se demander si ce n'est pas encore une betta, mm apres 4 ans
    A bon entendeur

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Peux mieux faire en connaissant la base de cette distribution

    AVIS GLOBAL

    Je retourne sous Fedora ^^
  • Anonyme

    APO33 APODIO [Freeware]Publié le 21/03/06 à 20:51
    Avis sur APODIO 4.2.23 ISO dispo depuis le 14.03.2006


    - Live cd donc utilisation sans installation possible
    - on met le cd on boote c'est lancé

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    - fonctionne avec tout pc 750mhz et 256 MO ram
    - aucun pb basée sur Mandriva 2006
    - config efficace mais encore un poil en dessous de la Agnula en termes de perfs. (quelques Xruns) Mais devrait correspondre aux besoins de la plupart des MAOistes . Par ailleurs, on peut utiliser un autre noyau multimédia-patché, ou le compiler soi meme.

    AVIS GLOBAL

    C'est du Libre: par conséquent chacun est libre d'utiliser ou de ne pas utiliser ces outils...

    Mise à disposition de l'ISO de la distribution Linux APODIO 4.2.23…
    Lire la suite
    Avis sur APODIO 4.2.23 ISO dispo depuis le 14.03.2006


    - Live cd donc utilisation sans installation possible
    - on met le cd on boote c'est lancé

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    - fonctionne avec tout pc 750mhz et 256 MO ram
    - aucun pb basée sur Mandriva 2006
    - config efficace mais encore un poil en dessous de la Agnula en termes de perfs. (quelques Xruns) Mais devrait correspondre aux besoins de la plupart des MAOistes . Par ailleurs, on peut utiliser un autre noyau multimédia-patché, ou le compiler soi meme.

    AVIS GLOBAL

    C'est du Libre: par conséquent chacun est libre d'utiliser ou de ne pas utiliser ces outils...

    Mise à disposition de l'ISO de la distribution Linux APODIO 4.2.23 . 1 Cd tout est dedans, audio video... Au programme donc, un savant mix de softs audio, video et photo, un mélange savoureux, le tout lié à la sauce Mandriva 2006. Possibilité donc d'utilisation des dépots Mandriva 2006 mais aussi des paquets "thac" (nyvalls) Point absolument remarquable, Ardour 2 est proposé, enfin dispo pret à l'emploi, nouveau look, un soft résolument pro.
    Ne pas oublier le meilleur: APODIO est une distrib simple d'emploi, Live CD donc pas besoin de formater le DD et de supprimer Windows. Par contre une install est toujours possible, Y COMPRIS sur des DD SATA.
    http://www.apo33.org/apodio/
    Joli coup, APODIO
    Lire moins
  • julien_OTTjulien_OTT

    APO33 APODIO [Freeware]Publié le 17/03/06 à 11:57
    Super facile à installer
    peu de probléme d'icompatibilité, dans la mesure de ce qui est libre ;-)
    config simple
    manuel à développer!

    aussi la bonne adresse pour le site c'est pas avec gupp, vaut mieux taper http://www.apodio.org

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Keynux 2.3Mhz
    ouip
    super chouette
    keynux.com!!!

    AVIS GLOBAL

    4 ans!
    libre!
    oui pas mal
    ahaha :lol
    oui 300%
    Lire la suite
    Super facile à installer
    peu de probléme d'icompatibilité, dans la mesure de ce qui est libre ;-)
    config simple
    manuel à développer!

    aussi la bonne adresse pour le site c'est pas avec gupp, vaut mieux taper http://www.apodio.org

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Keynux 2.3Mhz
    ouip
    super chouette
    keynux.com!!!

    AVIS GLOBAL

    4 ans!
    libre!
    oui pas mal
    ahaha :lol
    oui 300%
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.