Dreadredful
« DMN m'a tué »
Publié le 25/06/12 à 19:31Très très simple deux potards, un switch single/double et un autre switch pour l'allumer ou l'éteindre.
Basé sur des circuits de big muff (ça c'est coool).
Je pense qu'une souris lobotomisé à a qui qui on aurait coupé les pattes pourrait s'en servir.
Le manuel? quel manuel?
QUALITÉ SONORE
Franchement pour 50 neuro chez musikia on y croit pas, ça sonne! parfois (double les potards à fonds)plus sale qu'une big muff normal (c'est possible) et parfois en une overdrive "fuzzé" le son est la!
On a le son EHX pour si peu de pognon! J'ai dabord essayé la little big muff (trop froide) puis une akai fuzz (que je ne recommande pas) et quelques qu'another pedale fuzz et le DMN m'a tué.
Je l'utilise depuis aujourd'hui et je rééditerais cette avis.
Basé sur des circuits de big muff (ça c'est coool).
Le manuel? quel manuel?
QUALITÉ SONORE
Je l'utilise depuis aujourd'hui et je rééditerais cette avis.