thomas.pichon.37
« Super son à l'ancienne »
Publié le 02/06/14 à 16:03Effet de boost et d'overdrive. Il en faudrait deux pour exploiter pleinement cette pédale
Utilisation ultra simple, 3 boutons, on trouve rapidement l'effet que l'on désire !
QUALITÉ SONORE
J'utilise surtout l'Overdrive, qui produit un son très chaud, ce qui rend parfaitement bien avec un ampli à lampe...
Je l'utilise maintenant depuis quelques mois, je ne regrette pas cet achat. Cette pédale remplit toutes mes attentes, c'est à dire un overdrive pas trop sale, pour utilisation blues rock, cependant je vais quand même m'acheter une disto type MXR distortion + pour faire du bon rock type Led Zep.
Je vous le recommande !
QUALITÉ SONORE