Gooliver7
Publié le 18/09/08 à 17:26
Tout a déja été dit...
On ne peut plus simple
QUALITÉ SONORE
La je dois dire que j'ai éta très surpris!
L'overdrive est chaud chaud et crêmeux le gain ne va pas très haut mais on arrive quand même à jouer du bon blues (pas de Hard, ni trash..) ou bien du jazz fusion (à la Scofield)
En jouant sur le gain on a vraiment une très grande palette sonore, le son est punchy ça crunch miam! Vitage ou un peu plus moderne tout le monde y trouve son compte
Le seul petit petit bémol est que j'aurai bien aimé que le gain aille un peu plus haut
mais on ne peut pas tout avoir et la bête est déja très performante pour lui en demander trop...! Allez un 10 bien mérité
Je l'ai reçu hier!
Le seul défaut c'est son prix (Aie!!)
Je referai ce choix sans hésiter!
Foncez et achetez la votre!!!
On ne peut plus simple
QUALITÉ SONORE
La je dois dire que j'ai éta très surpris!
Je l'ai reçu hier!
Le seul défaut c'est son prix (Aie!!)
Je referai ce choix sans hésiter!
Foncez et achetez la votre!!!